Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь к Мясниковой ходил на А.Валека?

Послали меня к ней, за подснежниками:)
что скажете, хороший врач? Дельные рекомендации дает?
внимательно смотрит?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 01:41

Я ходила. :) Говорят дает дельные советы если есть проблемы, а если нет проблем, как у меня, то пишет фигню всякую. У меня был анализ биохимии не очень, так вот ощупав меня, она сказала, что не знает чего писать, поэтому напишет "дискинезия желчевыводящих путей" и "гестоз". Назначила пить хафитол и эссенциале. Врач моя сказала: "Зачем ходила? Что ходила, что не ходила". Хотя сама к ней и отправила. Короче ничего я не принимала, следующие анализы были все хорошие. Смотрит она по часу, ну очень внимательное, а пишет еще дольше. :)

спасибо большое за информацию :)

Я к ней хожу с самой постановки на учет, потому что имею хроническую болячку по части ЖКТ. И когда забеременела, начались проблемы. Очень внимательная, подробно расспрашивала, как, что и где болит, посмотрела УЗИ и анализы (я опытный товарищ в этом деле, на дисбиоз и УЗИ брюшной полости прошла заранее сама), назначила один курс. Стало полегче, но не до конца. Теперь уже второй курс пью. Тьфу-тьфу, чувствую себя лучше. Хотя если есть проблемы с ЖКТ, до конца от них не избавишься, но острую стадию снимешь и лялику не будет мешать тот же раздраженный кишечник. Пошла специально в ЦПС, хотя раньше наблюдалась у гастроэнтеролога на Уралмаше (в диагностическом центре). Все-таки она беременных ведет, думаю, картину такую наблюдала уже не раз, а тот гастроэнтеролог - всех. И будет подбирать средства методом тыка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы