Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

Звездочка Лялик учится со мной, будет умненьким!!!!!!

я тоже с первой в инстике училась - так дочка у меня очень любить читать, считать и кроссворды разгадывать - это в шесть лет:)
Сегодня ночью несколько раз опять просыпалась - живот схавтывало, да так сильно и больно! Была на приеме, врачи говорят что наверное в следующий раз через неделю последний раз к ним приду)

все остальные куда-то запропастились...

Галя
куда-то запропастились

не запропастились, просто неохота ничего..Депрессия ни на чем не основанная, надо пеленочки-ползуночки гладить, гулять многа, а я сижу дома целый день, даже пол-дня в постели лежу и тупо пялюсь в телек...Даже ужин мужу готовлю с трудом...

а я недавно госы сдала, теперь надо диплом доделывать а этого вообще делать не охото, а мне наооборт на улицу хочеться хоть весь день там провела, но одной скучновато.
насчет пеленок распашенок я решила пок конракт не заключи ничего делать не буду.
Что-то последее время живот тоже начало потягивать, если чесно то хочеться уже апреля, и что бы лялик не в 40-41, а 38 -39 недель появился, а то как то совсем тяжко своё тело носить особенно подвечер. :)

Эх, мамки будусчие, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У меня скоро ДР, так что могу сказать за ваших будущих апрелят: "Спасибки! Весна - это круто!!!"
Солнышко, тепло, настроение зашибенное... :rose:

Kitty81 Депрессия ни на чем не основанная

а я думала я одна такая... У меня почему-то дни прилива энергии сменяются днями депрессняка...
Хотя вроде дел столько, надо успеть все переделать, а неохота. Коллеги с работы зовут на обед приехать - тож заставить себя не могу!

lily-007 теперь надо диплом доделывать

на какую тему диплом?)

Маркетинговый анализ ресторана
А кто нибудь с апрелят на визе живет?

а еще я накупила всяких разукрашек и краски, тепрь остановиться не могу, так мене это нравиться.

lily-007 Маркетинговый анализ ресторана

у меня подруга на такую же тему писала отчет по практике, правда в учится она в Париже)
по работе я тоже маркетингом занимаюсь в том числе (правда, в банковской сфер), так что если нужна помощь - обращайся, все равно делать нечего, помогу с удовольствием

lily-007 краски, тепрь остановиться не могу, так мене это нравиться

значит одаренный будет ребетенок!

спасибо за помощь :)
если возникнут вопросы неприменно обращусь :pozdr:

lily-007
А кто нибудь с апрелят на визе живет?

Я живу!!!!! )))))))))))))))))))))))))) На крауля-токарей, а ты где?

я на визе, крауля-викулова. тока я очень хочу всё ж в марте родить! а то 20-ку 1-го апреля говорят закрывают. :( вот мне интересно: у меня направление в патологию на 23-е, если я лягу и не рожу, меня стимулировать будут или тупо выпишут 1-го - и иди куда хочешь? буду лялю уговаривать саму родиться вовремя.

Kitty81
Депрессия ни на чем не основанная

А я тоже думала, что я одна такая. Видимо просто последние месяц, так тяжело. Я вот вчера такой переполох подняла, у меня малыш всего 5 раз за день шевелился, а в обменке написано, что не менее 10 должен. Так я вся в слезах в больницу прилетела. Сердце малышки послушали и мне дали послушать, только тогда успокоилась, видимо спала наша доча крепко. Нервы короче уже на пределе...

дама в зеленом платье
меня стимулировать будут или тупо выпишут 1-го - и иди куда хочешь?

вообще должны ждать..но некоторые врачи любят стимулировать(((((((((
А просто выписать не должны, постимулируйтесь лучше с мужем)))))))))))))))))

дама в зеленом платье
если я лягу и не рожу, меня стимулировать будут или тупо выпишут 1-го - и иди куда хочешь?

Вообще-то все равно должны ждать родоразрешения всех кто там лежит, просто в последние дни никого принимать не будут и вот когда уже всех вас выпишут из 20-ки тогда и будут делать чистку роддома, не боись все будет хорошо и родитесь как положено :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 14:11

я на Виулова живу что ближе к Репина

Звездочка
Я живу!!!!! )))))))))))))))))))))))))) На крауля-токарей, а ты где?

что то я опять посмотрела фотграфии родов и уже нетак ркшительно настроена запускать в родовую папу.
Что-то как-то я впечетлилась.

lily-007 запускать в родовую папу.

не переживай! у меня брат в декабре вместе с женой в 14 рожали, так он встал за спинкой кресла, а поскольку жена рожала полусидя, то ему ничего и не было такого видно!
впечатлений у него было море, но в основном "бедные женщины...", он сказал что еще больше стал женщин уважать за то, что они переносят!
Мне тоже кажется, не надо им туда смотреть, особенно если разрывы какие-то будут, пусть по головке гладят и успокаивают:)

У мня сегодня тоже дипресия, что делать не знаю, понимаю что это плохо , что малышь тоже растраиваеться а ничего поделать не могу, вчера ночью вообще нисчего разрыдалась, на улице погода такая замечательная а я идти не хочу что делать, может лечь поспать и все само пройдет?!
а я что то вообще еще не собираюсь, нет купить то лялику мы купили, а вот стирать гладить еще не приступили

Sumasbrodka
Собрала я дочу, осталось себя собрать в роддом.

опять затишье в наших рядах

lily-007 а вы в двух топиках обитаете в марте и апреле.... Все таки как думаете к кому отнесетесь? У меня ПДР 1 апреля, всегда в октебрятах сидела.... но думаю что мартятами окажемся)))

а представляете я конечно так сказать подсматриваю что в жизне мартят происходит, всетмки они уже ближе да и многе уже стали мамочками интересно, так сказать из центра событий, но я себя точно к апрелятам отношу, единственное жаль что никто из апрелят в 14 роддом не ложиться.

Sumasbrodka
чем занять себя не знаю.

Я вот например накупила разукрашек и разрисовываю, а еще мы с мужем купили набор для детей(барельефы из гипса) наделали кучу поделок, разрисовали и на магниты к холодильнику примагнители.

А я докупаю последнее и собираю сумки, чтобы к 1 апреля быть во всеоружии, мало ли начну рожать в 38 нед, кто его знает...
В прошлый раз по меськам роды начались в 40 нед, а по УЗИ 38-39, вот и греюсь уже, сейчас 37 неделек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы