Тема закрыта

Причина: 0

а вот сентябрята есть?:)

Привет всем пузатикам! Возьмите меня в свою компанию - у меня 11 неделек, в начале сентября ставят срок. Хочется пообщаться с кем-то еще по поводу радостного события, а то только муж знает об этом.

nikitos
что все прям мальчиков хотят ?

Ой я совсем не хочу мальчика........ Но если будет все таки парень, буду ему радоваться, просто не представляю что мне с ним делать. В войнушку чтоли играть? :)

А мне кажется, у меня будет пацан:)
и муж жутко хочет сына
и у всех подруг мальчики, так что я найду, во что с ним поиграть:)

Пузатенькая

Мне почему то каким то непонятным чувством тоже кажется, что парень............. но я все еще не терчю надежду что я ошибаюсь :)

А мне так хочется на УЗИ услышать, что у меня девочка!

А я думаю - говорить мужу или нет, когда узнаю пол;)
наверно, проболтаюсь:)
читала, что в 12 недель видно пол - жду, 2 недельки осталось
только бы не отвернулся!

Что-то я сомневаюсь, что в 12 можно что-то увидеть.
Я слышала, что с 14 видно бывает, но и то очень редко.
Хотя посмотрим, у меня сейчас 12, на этой неделе на УЗИ.

Zlata

ну не знаю, я в книге читала - Зайцев автор
поверила:)
жду 12 недель:)

Чтож, проверим :)

Может это еще от опыта узистки зависит?
мне очень понравилась узистка Курочкина из Шанса, когда я пришла узнавать - маточная ли беременность, она мне так срок сказала уверенно - 4 недели и 1-2 дня
а потом этот срок подтвердил гинеколог и на учете

Я тоже у хорошей была, у Храмушиной в Гармонии.
Но пол все равно могут не увидеть или не дать 100% гарантии, смотря как ребеночек "откроется".
Мне бы конечно хотелось уже сейчас узнать.

Zlata

мне тоже хочется узнать:)

Всем привет. Я тут новенькая, возьмете меня к себе?

Добро пожаловать! :)
А срок какой?

nikitos

он просто уверен, что будет мальчик и к нему обращается как к мальчику. А девочку вообще не хочет!
я грю - а если девочка?
он - да не, пацан будет
такой самоуверенный:)я и грю - вот не скажу тебе до самых родов! Будет сюрпризом:)

а имена когда уже можно придумывать? я всю голову сломала уже. %) раньше знала, как назову, а теперь вроде потерялась...

galunique

Да я уже придумываю, придумывать то хоть когда можно :)

nikitos

У меня только для девочек имена заготовлены.............. мальчиковые имена вапще никакие не нравятся :)

nikitos
я вот дочку всегда Олей хотела назвать, а сейчас даже и не знаю как называть девочку , а имя для мальчика я папе разрешила выбрать )))))

а у меня всеу наоборот.. мальчика я назову, а если девочка, то пусть папа называет.. потому что, для мальчика у меня имя с детства выбрано...

а кто-нибудь уже какие-нибудь анализы сдавал? я вчера общие судавала нализы крови и мочи... а что дальше ждать? сейчас срок 10 недель... а когда на УЗИ посылают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы