Тема закрыта

Причина: 0

а вот сентябрята есть?:)

Привет! Наверное я в сентябрятах буду))) боюсь сглазить)) 5 неделек) И второе желтое тело)))
Поздравляю всех и себя!!))

:D год назад помнится и мы так же собирались, теперь нам уже почти 5 месяцев!
Девчат, легкой беременности и здоровый ребятишек!!!!

Спасибо)))

ой спасибки всем за пожелания и поздравления и приветик присоединившимся! ой, Юль, это значит могут быть сразу двое?! вау!:)

Klarka
год назад помнится и мы так же собирались

ага, я аж удивилась, есть же топ сентябрят, а потом смотрю раздел-то "беременность и роды":) ой девочки всем легкой беременности и родов

Всем, привет! Я наверно тоже наметила на конец Сентября-начало Октября, точного срока не знаю пока.
Очень хочу присоединиться в ваш кружок:). Примите?

Так один то что позже зачат???)) Я что-то не поняла..)))? А так я в шоке))

примем конечно! вместе веселее!:)

УРА!!! Теперь и меня посчитали:)

Девочки ,а как вы себе поставили крестики и сердечки?))

наскок я понимаю, пока организм еще не понял, что он беременный-на малом сроке,или с низким хгч или вообще еще после овуляции спермик с яйцеклеткой не встретились, такое возможно..например в прошлый цикл у тябя овуляции не было, а потом в один сразу оба яичника поработали..пока факт, что у тебя было 2 овуляции..скоро узнаешь, обе ли они были ээ результативными!:))

А! Но врач то сказала что 80 процентов..))

ну врачу-то виднее!:)) супер, т.е. уже почти наверняка!:)
...а крестики и сердечки и у тебя есть, тебе их тока не видна-ты ведь сама себя ни в друзья ни в игнор не занесешь!:)

Точно)))) дурында я))) Пасиб)

как здорово, что в животике двое живут!!!:clap:
я бы тоже хотела, только нет предрасположенности :(
Ну да и ладно, главное, чтоб все нормально было. Так ведь?!!!
Удачи, и легкой беременности всем беремчатым пузырькам:))

кто как себя, кстати, чувствует? :)...я пока тока спать хочу фсе время, а так- "полет нормальный"! :) ттт

Я сейчас нормально, на той неделе живот тянуло, а щас хорошо) С понедельника стала есть овощи сырые и побольще фруктов, так вообще самочувствие класс! И спать не хочется)

Я тоже пока сплю и сплю...
а в основном кушать всегда хочется:(, наверно поправлюсь сильно...

Девочки, привет! мы вот тоже сентябрята. Срок 8 недель. :) как чувствуете себя?

ура в нашем полку прибыло:)

так мы эта уже почти все отчитались :).. сама-то как?

Neta
так мы эта уже почти все отчитались .. сама-то как?

Ната, это кому вопрос?

Катастрофе! :)

А меня чет начало тошнить вчера не хило... и сеня все увеличивается тошнота... неприятственно... И спать тоже постоянно хочется.. а вот с едой, вообще интересно, пока себе приготовлю уже не хочу... похудела даже на 2 кг...

с едой и аппетитом тоже странно-первые самые дни ела почти исключительно мясо, и многа! ну вот хотелось и фсе..потом аппетит напрочь исчез, хотя и тошноты как таковой не было, но хотелось исключительно сок томатный с черным хлебом и сыром и мандарины с кислыми яблоками....больше вообще ничего не лезло...сейчас мутит понемногу, спасаюсь соком томатным и тож пока готовлю, аппетит пропадает, хотя не тошнит вродь в процессе приготовления %). виима токсикоз он разный бывает...посмотрим, как дальше пойдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы