Тема закрыта

Причина: 0

Беремяшки с Химмаша есть?

А поподробнее?)))) Как все было?

Ну пришла я к 17-00 в Кристалл, мне говорят подождите тренера...Сижу жду.... Прибежала деушка и затараторила...оказалась это и есть тренер Виктория, вооббщем пошла я на занятие, больше никого не было...так что получилось индивидуальное занятие. 1.Гимнастика: растяжка, дыхание - т.к. я ранее ничем не занималась, то все было вщадящем режиме 2.Бассейн (пришла еще одна беременная девочка) - вот там нас погоняли , но какой это был КАЙФ быть в воде....
Зато сегодня все-все мышцы болят, как будто меня по косточкам перебрали!!!!

Razluka
И то хорошо!!! А про бассеин жалко (((( Хотя я еще сама только первого на прием.... Если не отпустит буду вытребовывать просто ))) очень хочется... Непустили +((

Сочувствую... Остаются только пешие прогулки....

Нам в принципе разрешили, но сказали... может пока не стоит т.к. угроза есть. Да и больше 30 минут не погу находится в холодной воде... грудь трещит по швам =))

Ну вот все опять пропали.... Может хоть погулять в выходные соберемся, пока морозов нет.. Представляю картину - толпа круглых мамочек)))

Не пропали ))) Депрессия у мну ( Малицкая бука ((((( у меня остеохонроз воспалилися на поясничке... спросила на приеме какой мазью лучше полечить, она как развижиться: "Это у тебя преждевременные роды!!! Срочно в больницу!!! Срочно больничный!!! Ни каких бассейнов!!! Лежать и не шевелиться!!!" А у меня остеохонроз лет в 18, как бросила спортом заниматься.... Общем уже вторая неделя пошла после приема, настроение кака, ни каких признаков ни каких родов и в помине неть (( Спинка почти прошла, на работу ползаю.... Жутко хочу в бассеин

А погулять думаю можно, пока совсем холодно не стало )

Бедная... ей лучше лишний раз не жаловаться. Мне сказала что если вдруг за выходные у меня животя тянуть начнет - сразу скорую и в 20... А у меня живот периодами теянет. Я было заикнулась ей что это у меня наверное уже Брэкстоны начались. так она на меня нашумела что такого вообще не знает. Теперь предпочитаю молчать. В бассейн тоже хочу... Но пока он мне не светит...

А я думаю 15 либо выпрошусь в бассеин либо мы с ней точно разругаемся... Утомила млин (((( Нельзя быть такой перестраховщицей

У тебя сколько срок?

27 недель

Аналогично :)

Ну вот... я простыла... :( Голова болит, насморк и горло тоже заболело :( Идти к терапевту больничный брать?

Я сама лечилась.... Уже боюсь этих врачей (

Мне просто надо либо взять отпуск на две недели до декрета, либо больничный... Я тоже сама лечусь...

Девочки, привет!

Тут в новостях на е1 прочитала что у нас будут около Полтинника гуляния в воскресенье - может встретимся? Если конечно не будет холодно, а то я морозы плохо переношу, да и не выздоровела еще кончательно :(

Воскресенье или субботу??? Я бы то же погуляла, но холод обещают -30 ((((

Ну днем то обещают всего 20, хотя кто его знает сколько будет... А гуляния там будут с 12 до 15, т.е. воздух хоть немного, но прогреется. !7 числа это будет, т.е. завтра.
www.e1.ru/news/spool/news_id-276496.html

Только что с улицы - если завтра будет также как сегодня, то пойду гулять и сына возьму. Снег падает, ветра нет, в общем красота и мороз совсем не сильный.

Похолодало... завтра еще злостнее мороз обещают.
Хочу сходить на открытие Полтинника, детские посмотреть... с утра, наверное, лучше, чтоб народу поменьше.
А вообще я уже отлеживаюсь, т.к. хочу до срока доходить, угрозу ставят. Еще недельку бы :)

Мда.. Обидно.. А я хотела завтра и послезавтра сына сводить на праздники, но видимо не получится... :(
А ты береги себя - праздники еще будут :)

А мне разрешили бассеин :) но тока если в воскресенье будут обещанные -37 я ни куда не пойду точно :(
А вот завтра точно пойду по магазинам и как раз таки мебельным )))) Нужна стойка для компа миниатюрная )))))

Мне сегодня бассейн разрешили :) Так что с марта наверное пойду :) осталось найти купальчик чтобы с животом влезть в него...

Девочки, приданое для малыша уже покупаете? Посоветуйте недорогие магазины.

Инка, Уррааа будем ходить вместе в бассеин? )))

Ю-ла, ничего не покупала еще )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы