Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте про консультацию...

дилема. я прописана в кировском районе . консультация на малышева. Живу фактически на вторчермете. куда ходить?
про консу в кировском районе отзывы хорошие,говорят, врачи опытные, хороший узи-аппарат.
про конс. на вторчике - ничего не ясно, говорят, врачи там молодые...

я на вторчике обе беременности наблюдалась...но мне надо было, что поменьше ко мне приставали...и вопросов лишних не задавали.
Паршина хорошая, но к ней в то время были такие очереди - капец просто...
еще у Харочкиной наблюдалась, но не знаю, работает ли она там еще.

а чем они хорошие можно попобдробнее? что значит поменьше приставали, меня в прошлый раз в кировском районе затр...ли мочой и кровью ели не сдал - расстрел. а тут как? а узи у них качественное?

народ, поделитесь плиз мнениями, очень нужно, встаю на учет в срочном порядке :) плииииз!

Я наблюдалась на Малышева у Кочевой, мне понра. Но я и жила в соседнем доме. Там и дневной стационар есть. Очереди, конечно, бывают, но зато записываться заранее не надо, пришел, отстоял и все, а в других конс-х еще попробуй запишись, вообще там уютно как-то, не напрягает, отношение хорошее. Насчет УЗИ не знаю, у нас патологий не было, так что выявлять было нечего, но по-моему аппарат старенький.

В Чкаловской - Журавлева, если еще работает. Супер просто... Насчет УЗИ не знаю - там настолько огромные очереди всегда, что моей терпелки ни разу не хватило ждать, ездила на УЗИ в Парацельс. Допплер и КТГ в Чкаловкой хорошо делают. На анализы - бешеные толпы, выстраивающиеся в очередь (по моим ощущениям) часов этак в шесть утра.

Я наблюдаюсь (если это можно так назвать) в Чкаловской конс. на Агрономической. Встала на учет в 20 недель, никто даже слова не сказал. За 4 посещения врача видела только 1 раз, остальные три раза была только акушерка, которая по всем вопросам бегает советоваться в соседний кабинет. Анализы сдаю платно на Шварца, 14. Один раз, вот дура! решила сдать бесплатно в консультации. Там просто огроменные очереди, все ругаются, душно, мне стало плохо, но мужественно выдержала очередь. И что толку? Анализы все равно потеряли. На УЗИ тоже хожу платно на Шварца, 14. Короче, польза от консультации только одна - дали обменку. Интересно, это только на Агрономической такой дурдом?

Консультация на малышева 109А - прямо скажем, я не в восторге... :(
Ну, с врачом там - как повезет, я у Кочевой наблюдалась - не особо, все в спешке (очередь огромная к ней всегда), зайдешь в кабинет - бегом-бегом, и на кресле меня посмотрела всего раз за беременность, а встала я на учет в 7 недель. В результате рожать приехала с кольпитом :( следовательно, порвалась - мало не показалось, увы...
и УЗИ делают плохо, врач смотрит невнимательно! Но я сравниваю с тем как делают на Флотской, а если не придираться, то может и сойдет... решайте сами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы