Тема закрыта

Причина: 0

Прямо расстроилась((

С начала беременности снились сны о девочке, на узи в 18 недель сказали похоже на девочку. А сегодня (24 недели) вот те раз - сказали мальчик! А я хотела девочку... Даже стыдно перед ребенком, что я так приняла это известие, огорчилась очень. Дура да?

Вы ччто сын это же ЗДОРОВО!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!! Вы же его не станете меньше любить?!

вот я тоже до беременности о девочке мечтала, и в тайне души думала, что девочка получилась, а нет, сейчас сыночку жду. ну и что! мне и снится всё время мальчик :).
и на мальчишек сейчас заглядываюсь во дворе и радуюсь, что будет сын!

Не расстраивайтесь, вы точно не пожалеете, что родится мальчик, я вам обещаю ;)
А следом девочку родите

Nessa
Дура да?

ну не совсем, какая разница сын или дочь, главное что это Ваша крошка , и кто бы там не был, это будет самый красивый и самый чудесный ребенок на Земле для Вас!

Спасибо. :) Меньше я его любить точно не буду. Тем более муж чуть не запрыгал от радости. Меня больше всего поражает моя реакция. Ну как так можно? Огорчаться что долгожданный малыш будет сынишкой, а не дочкой?

радуйтесь!главное-чтобы здоровенький!не знаю,как бы без своего сыночка-моторчика жила!

Ну я также. Ну порасстаривалась чуток, а потом плюнула: да какая разница вообще. А малыш моя копия вообще. Хочу еще дочку, но если опять мальчик будет - не расстроюсь. Судьба такая - среди мужиков жить)) У меня родители хотели мальчика очень, когда меня ждали (у меня сестра старшая), вот и родилась девочка, но с пацановским характером - вот они намаялись... мама теперь говорит: че было б если бы ты мальчиком была %) вообще бы с ума сошли

Также было...Как на узи узнала что мальчик, ревела крокодильими слезами. Настолько я не верила, что даже после родов , когда врач сказала что мальчк, еще раз переспросила. %) А сейчас нарадоваться не могу на моего кроху, такой у меня замечательный!!! Не расстраивайтесь, вот увидите как будете своего малыша обожать!!!!

Nessa
Меня больше всего поражает моя реакция. Ну как так можно?

Беременяшки вообще народ загадочный

А я скандал мужу закатила как раз после УЗИ в 22 недельки. Мол, на фига эти мальчики беспонтовые нужны!...он отругал меня, сказал что малыш всё слышит, и если еще раз подобное услышит, обидится не будет со мной разговаривать...А теперь считаные деньки остались до появления моего любимого сынули!!!

Nessa
Дура да?

Да, а ещё гормоны шалят

Nessa,не растраивайтесь,у нас вообще ситуация такая,что мне через месяц рожать,а пол ребёнка не знаем.Все узи по плану проходила и не на одном не могли расмотреть пол ребёнка,прячет,да ещё ручкой прекрывает,во и ждём кто кого или :bear: .Да старшая у нас доченька 2 годика.Так что не переживайте,ведь главное чтобы здоровенький ребёночек был,и вы не болели :)

Не переживайте, подождите немного, сами заметите, что начинаете заглядываться на всякие мальчиковые вещички и игрушки. Так даже прикольней получается, когда старший мальчик, а потом еще девочку родить и ваще класс

Я вот тоже расстраивалась по поводу не того пола, который желала (правда я наоборот, хотела мальчика). А теперь смотрю на свое дитя любимое и долгожданное (2 года ждали) и думаю, что главное здоровое и любимое!!! И что впереди еще будут детки у нас, и уже без разницы мальчики или девочки! Дети - это счастье!

Nessa
Огорчаться что долгожданный малыш будет сынишкой, а не дочкой?

Это просто оттого, что вы настроились на девочку, а настраиваться не надо. У меня 4 раза узи показало, что девочка, но хотя я уже и платьица приглядываю, но и на мальчика себя сейчас тоже настраиваю ( мало ли вдруг мальчик). Поэтому я и не расстроюсь, если вдруг мальчик. Главное, чтобы был здоров. Вот и вы не настраивайтесь на ребенка определенного пола :)

Nessa
что я так приняла это известие

Не переживайте, мы тоже девочку хотели, вокруг все "определяли", что девчонка будет. А на УЗИ мальчика показали))) И родился сынок - самый замечательный и любимый! И даже не представляю, если бы это была девочка))))))))))) Главное, здоровый чтоб был!

Я Вас понимаю, тоже очень хотела еще девочку (у меня два мальчика и девочка), а оказалось, что четвертый - мальчик, ничего не поделаешь, сначала тоже расстроилась, а теперь свыклась с этой мыслью. За то у Вас будет стимул родить еще одного ребенка - дочь. А я вообще с первой беременности хотела дочку, а получилась только с третьей. ;)

Спасибо большое за поддержку! Вчера аж разревелась. Часа полтора рыдала. И не потому что я не хочу мальчика, просто я хочу девочку. А сегодня прошло это всё. Теперь я просто рада малышу. Мне перед малышом стыдно, что я так отреагировала. Я люблю этого малыша, и буду любить независимо от того, сыночек это или доченька. А насчет стимула родить второго - у нас и так в планах трое :)

Знаете мне тоже было стыдно, когда во вторую Б. узнала на узи, что мальчик и рыдалоа на всю ЖК, меня Г. меня успокоила, мудрая женщина. и я рада что у меня 2 сынулей, сейчас тоже сына жду, тоже иногда расстраиваюсь, но знаю, что я его уже люблю и буду любить, ведь он мой родной. Если что и 4 рожу дочку)))) Когда только родите вам будет без разницы сынуля и дочка, будуте самой счастливой мамой на свете.

У меня 2 сына уже есть ;) Родня просила девочку во второй раз, по всем приметам говорили - девченка, по УЗИ - мальчик. Щас беременна третьим 7-8 недель. Вчера приснился сон - я держу в руках симпатичного мальчугана, ему месяцев 6 от силы, но он улыбается во весь рот и целует меня в щеки, очень приятно Вот думаю, "в руку" ли сон? :)

Вот и мне на вопрос "а точно мальчик?" узистка пожала плечами и сказала, что точно мне только после родов скажут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы