Тема закрыта

Причина: 0

Рост животика-просвятите

Только не ржите надо мной, самой смешно
у меня сейчас 10 недель. читаю, что девчонки на этом жуес сроке пишут о том, что животик появляеться. а расскажите в каком месте он начинает расти, и как это видно? просто мне кажется что у меня после праздников жира прибавилось и как понять , что животик растет именно от беерменности. над пупком, ниже, или где пупок?

Новый Пузик
ниже,

когда ложишься на спину и расслабялешься, ниже пупка появляется "лимон"))))

нет никакого лимона((( одна жировая прослойка. инетерсено а когда он вообще начинает появляться?

Новый Пузик
одна жировая прослойка

Именно! Она и начинает изначально появляться, по крайней мере лично у меня так и было. Я вообще не могла дождаться когда же моё пузико будет похоже на беременное, потому как со стороны казалось, что я именно растолстела - живот был просто толстым) :D Лимон у меня появился где то на пятом месяце, а до этого я просто поправлялась) А вообще у всех индивидуально.

Сейчас смешно, конечно...но отчаянно выпячивала животик с 10 недель, всем говорила, что вот, уже видно :D
А на самом деле только к 17-18 неделям округляться стал, как мячик (ниже пупка). Сначала бедра и грудь расти стали %) :P

Новый Пузик
когда он вообще начинает появляться?

Это,в общем-то,индивидуально.У меня начал замечаться живот в сроке 16-17 недель.Но тогда сразу "полез на нос".Бывает,что почти до родов прям не очень виден живот.

У меня лично живот вывалился после 27 недель, а до этого многие даже и не знали что я беременная.
На ранних сроках живот выпадал по вечерам в районе желудка почему-то.

А у меня до сих пор невидно 29 недель все ходят и присматриваются. Спрашивают а ты не шутишь (хорошие шуточки, да)

у меня тоже не видно 16я нед., но в одежду не помещаюсь, купила беремчатую в Димаме, и наслаждаюсь, все кажется а вдруг у меня там и нет ни кого, хотя на узи уже были и шевелится активно, короче каждый греется по своему :D , вырастет, куда он денется, еще жалеть будем что сильно вырос :)

rexy77
куда он денется, еще жалеть будем что сильно вырос

Точно! :) Сейчас у меня уже другие заморочки, сейчас я уже присматриваюсь и думаю, что же будет с моим животом после родов?! Повиснет мешочком на коленочки? :shock:

у меня пока только жир:( отъелась после праздников, а сейчас уже никуда его не деть, не сядешь ведь на диету:)
а так не хочется лишку набирать!

RыжаЯ
Повиснет мешочком на коленочки

так тока в первые сутки, я после родов когда в душ пошла так хохотала когда это увидела, потом или бандаж можно надеть, рекомендуют на животе больше лежать да и когда малыш грудь сосет матка сокращается и животик подтягивается, чем больше кормишь (не менее 9 мес)тем больше худеешь потом после окончания кормления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы