Тема закрыта

Причина: 0

Меняется ли отношение...
Например я очень хочу дочу и даже не представляю буду ли я любить так же сильно если родится мальчик...
Вдруг отношение будет другим ...
С другой стороны понимаю что какого бы не был ребенок пола он будет любим.

Есть ли те кто хотел Дочь а родился Сын?

Ну или наоборот?

Я еще не родила :) Но у меня будет скорее всего так, только наоборот.
Очень хотела сына и в первую беременность и сейчас. На УЗИ сказали что опять деффка :(
Сказать что я расстроилась - ничего не сказать

А у меня первый сын. Очень хочу девочку. Предполагаю, что тоже расстроюсь, если там второй мальчик.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 14:45

Хочу сказать, что когда с мужем планировали ребенка, то хотели девочку. Когда вместе сходили на УЗИ и там сказали да еще и показали, что мальчик %O у меня слезки ручьем , но от радости. сейчас очень рада, что сыночек будет, жду с нетерпением его появление на свет. мне кажется что сыночек даже лучше, чем дочка.

Надеюсь что хочу не возьмет надо мной верха..
Все таки когда мне покажут эту кроху...мне уже будет не до пола...
Просто я знаю матерей которые не любят ребенка из-за того что он не того пола...
Это ужасно ведь маленькому нужна любовь а его шпуняют.

Мне кажется что сыночек даже лучше чем дочка

Мариша Мама

Это наверное потому что мальчики больше любят мамачек ;)

мне всю беременность говорили бдет мальчик, родила дочу, ни капли не жалею. Да и вообще когда тебе его на грудь впервый раз положат (ребеночка в смысле) ты в него влюбишься по уши. Муж у меня мальчика очень хотел, теперь в дочке души не чает.

Мне кажеться что родиться мальчик или девочка рассуждать кого будешь любить сильнее бессмысленно. Когда отходишь 9месяцев и потом самой родить, ты увидишь своего малыша!!!!! Всё у тебя уходит на второй план.Мы с мужем 2 раза вмести ходили на узи всё нам хотелось пацана,но нам сказали доча . Зато после родов я стала самой счастливой мамой на этом свете чего и Вам всем желаю

Эхххх ... здорово же у Вас все ! Молодцы!
Тоже так хочу! ;)

Всё будет отлично!! Родиться мальчик- воспитаете настоящего мужчину, защитника дя мамы,а родится дочка-воспитаете красавицу и помошницу маме !!!!! УДАЧИ

Julmik

Есть.
Я, когда ждала второго, хотела девочку. А оказался опять мальчик. До самого последнего надеялась, что УЗИ ошиблось. Когда родила, все равно обрадовалась. Ну мальчик, так мальчик. Все равно его люблю :love: Не уверена, что девочку любила бы сильнее. Хотя иногда заглядываюсь на других девчушек, таких нарядных, в платишках. И в магазинах часто девичьи одежки разглядываю. Т.е. я очень люблю обоих своих сыновей, но девочку все же хотелось бы. Может, подарят мне внучку, так с ней и нанянчусь ;)

Я ждала дочь.Очень!Тогда по УЗИ ещё не всегда говорили пол.Имя уже для девочки было.Когда родился сын-поверить не могла.Сначала даже расстроилась,а потом вдруг поняла,что та-а-а-ак счастлива!!!А во второй раз если буду рожать-хочу всё-таки девочку.Но и мальчику буду очень рада!

Я хотела мальчика.Муж девочку...Родила дочку.И сейчас порой думаю,если и вторая будет девочка,я ни капельки не расстроюсь.
Не понимаю,как можно не любить своих детей,из-за того,что они "полом"Вам не угодили...И за что их шпынять?

Понимаешь для большинства дети-это цветы жизни!
А некоторым они колечат жизнь... ну или кто-то с помошью детей ее колечит...
А страают все равно те же дети!
Как не грустно это жизненный факт.

Я ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ хотела мальчика ... и муж хотел мальчика ... а оказалась девАчка ... так я ее уже люблю сильнее некуда, хотя вначале очень растроилась, что не парень ..)

А мне с первым все равно было, какого полу. Да и сейчас впрочем тоже :) Лишь бы детки здоровыми были!!!
Первая доча родилась, хотя ждали мальчика (ну думали, что вероятнее всего парень будет). Муж потом признался, что дочка, особенно первая - это просто класс! Сейчас вот пацана хочет :) Но если и вторая девочка будет, то по-любому любить ее будет не меньше мальчика ;) Ну а я и подавно!
В любом случае зачали-то ребенка родители, значит они и "виноваты" в том, мальчик родился или девочка. И чего в этом ребенка винить? А тем паче не любить его за это... Странны мне такие мысли даже...

А я на узи во вторую беременность пол просила мне не говорить. Мне было совершенно одинаково, и хотелось сюрприза. Старший у меня сын, теоретически вроде бы было логично хотеть дочку, но поскольку я не планирую ограничиваться двумя детками, у меня была твердая уверенность: если второй будет мальчик, то третья - точно девочка :) Уверена была, что мальчик родится - уж очень похожие беременности. А родилась Наташка :)

Значит получается обычно чаще с точностью до наоборот?
Так?
А говорят если очень хотеть мальчика то и зачать можно мальчика ....
Интересно это правда :)

Значит получается обычно чаще с точностью до наоборот?
Так?
А говорят если очень хотеть мальчика то и зачать можно мальчика ....
Интересно это правда :)

Julmik

я. и сейчас опять хочу дочку))))) И ваши чувства отлично понимаю... но, думаю, любить ребенка от этогог меньше не получится))))

У меня подруга всю беременнось малыша Володей звала, на УЗИ сказали мальчик....ну а родилась девочка....ей говорят: У вас родилась дочь!!! А она в ответ: Да нет что вы, у меня сын....Пока ей писей ляли в лицо не тыкнули, упиралась, не мое говорит....расстроилась....два дня к малышке привыкала, зато потом счастливее всех была....

А я бы вот не спешила имя давать...
Мои родители долго определялись в итоге назвали правильно.
ВедЬ имя тоже формирует характер, плохо когда оно не нравится ребенку.
Мне вот в детстве имя Александра нравилось, нравится и сейчас, но я благодарна родителям что они назвали меня Юлией.

Вот так и бывает с узи... моей тете тоже всю беременность говорили на УЗИ сын
Мама гадала ей на обручальном кольце говорит, да нет же у тебя будет дочЬ
Родилась Алина :)

Я хотела сына, а муж - дочку. Когда УЗИ показало девочку, рассердилась на мужа - "наколдовал". Он был безмерно счастлив. Теперь я даже не представляю, как буду с мальчиком управляться, если таковой появится. Хочу ещё дочку!

У меня подруга 13 июня 2006 года родила сына ...так я из рук его не выпускаю...так обожаю его ... ухожу от нее иной раз в час ночи наняньчиться не могу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы