Тема закрыта

Причина: 0

Молочница

В пятницу была на приеме у врача назначила мне Гинофорт.
его в городе до сих пор нет и у поставщиков нет уже две недели. беременность 37 недель. в аптеках говорят что похожего препарата нет
что делать?

Поставьте свечи ливарол. Мне очень помогли.хотя у меня срок был меньше немного.

www.medgorodok.ru/med/drugs
вот тут список аптек в которых есть препарат, может какая то недалеко от вас найдется))

дак позвоните в справку по всем аптекам города....

А зачем так извращаться? Что, попроще ничего нет?
Пимафуцин или клотримазол хотя бы?

так позвонила в справочную 086. дали два адреса и телефона нет ни где((
это лекарство проходит сертификацию..сказали в одной аптеке..так что даже не знаю..

да вот тоже склоняюсь к Пимафуцин
муж сегодня купит..хотя бы им пролечусь

Анюта
это лекарство проходит сертификацию

а на фига оно вам вообще надо, которое еще только проходит........купите проверенно средство.....благо их полно и хорошихСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 18:07

oliko
а на фига оно вам вообще надо, которое еще только проходит........купите проверенно средство.....благо их полно и хороших

Ок ;)

клотримазол

Пимафуцин -полное Г!!! 2 раза ставила не помогло!
Ливарол реально порешал!! ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 23:15

насколько я знаю, у беремешек не большой выбор лекарств, которые можно использовать.
при молочнице, врач говорила, в период Б. можно только пимафуцин.

Скоро Буду!!!
Пимафуцин -полное Г!!! 2 раза ставила не помогло!

Кому как. Мне помог. Правда на 3 месяца, но все равно...
Если автор его не пробовала, то надо попробовать сначала его, а уж потом что-то посильнее.

на таком сроке уже можно все преператы)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы