Тема закрыта

Причина: 0

Меня хотят упечь в 40-й роддом:(

Ага! вот-вот, в ОММ привозили женщину беременную с чесоткой из области. Её ещё в общую палату положили, через пару дней о ней вспомнили и на обработку повели. Не ОММ, а кошмар какой-то! И это заведение называется ещё Институтои охраны МАТЕРИНСТВА и младенчества! Смех!

Все, я вроде договорилась с хорошей знакомой в 40-м рожать, она там врач в роддоме, анестезиолог. Сказала, что через заведующую договорится и подберут мне хорошего врача (ттт).

Лора

ну как до вас не доходит то. не все чистенькие,но случайных людей меньше. можно подумать что я доказываю,что ОММ идеальный роддом. у нас НЕТ идеальных роддомов вапще . и не надейтесь.

Лия! Поздравляю! У Вас всё будет хорошо! Здоровенького Вам малыша и всего наилучшего! Проситесь к Бутунову Олегу Владимировичу! Не пожалеете!

Асенька

во! так что я не вру! :dada:

Синица

А никто про идеальный РД и не говорит, просто в 40 РД таких "показательных выступлений" не было!

каких выступлений?

Я про женщину с чесоткой! Кстати, в 40РД НЕ примут без направления по месту жительства или по контракту. Бомжей и наркоманок принимают и в ОММ и в 20 РД! Вы в каком году, милочка, рожали?

Лора
40РД НЕ примут без направления по месту жительства или по контракту

аха...летом 2005 г. приняли ваще без российского гражданства мадаму...она по-русски-то никак...потом перед выпиской ее мужу позвонили (ну она сотовый набрала) и он приехал заплатил бабло...

adelisha

Ну это тот же контракт только пост фактум! Они так же могли обратиться в любой другой РД! И ОММ- не исключение!

Лора
20 РД!

давайте на 20-ку не бум капать... лежала год назад ТТТ никаких наркоманок... или лежали так что их и не видать... ну признаюсь ,были неблагополучные мамашки, но все с направлениями!

И Вам лично об этом сообщили????

Рожала в 40-м в июле этого года, все очень понравилось, рожала без договоренностей, но с мужем и послеродовая платная. А может все поменялось? Может сейчас и 40-й хороший. На еке парал. топ идет, там вроде "свежачки" -мамашки :) в основном хвалят его. О как я боялась там рождать :)

www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic
Кто хвалит ОММ почитайте тут,просто не все пишут,этот кошмар вспоминать не хочется,я тоже долго не могла об этом писать,вот отсюда и положительных больше.ь

Пишут в основном про одних и тех же врачей;) Как и в любом роддоме:)

BellaDonna(KSUXA)

там ничего особенного не написано. обычные пережитки совка. так во всех роддомах.

Я тож рожала в 20ке без российского гражданства ;) правда, без чесотки :D
а че ж, иностранкам на улице рожать шо-ли?

Причём тут совок,Длительный безводный,Экстренное кесарево,не успели,просмотрели,оставили-это не совок,это халатность и непрофессионализм .И что-то всё больше таких отзывов.

А Вы можете предугадать как пойдут роды??? Врачи не Боги!!! И слова про щипцы - да у нас в стране до сих пор используют. иногда тупо, иногда только в тех случаях, когда есть в этом острая необходимость:(

На то и врачи,чтоб предвидеть,так можно и дома,лучше ещё будет,хоть никто промедол не поставит и выдавливать не будет,это просто коронный приём Селиванова ,во всех отзывах одно и тоже.л

Могу написать про свой опыт. Рожала первый раз в ОММ, второй в 40-м. Причем 40-го боялась до ужаса, ревела прямо таки, поначитавшись про цыганок, коих там достаточно, к слову. Но всетаки вовремя додумалась, что врач важнее комфортных условий. Я сравниваю сервисные роды и там и там, иначе смысла нет. Отделение в 40-м нормальное. В палате чисто и просторно. Медсестры все разные. есть душевные, есть те, кому все по-барабану. В ОММ была у меня замечательная медсестра по грудному вскармливанию. очень помогла. В 40-м такой не было. Роды в 40- м прошли прекрасно. Но заслуга не роддома, а врача. Рожала по договоренности в 40-м у конкретного врача. Результат прекрасный. После ОММ с эндометритом и маститом и темпертаутрой 40 меня увезли в 21 больницу вроде, была такая раньше. У ребенка стафилаккок был, кривошее. Делали эпизиотомию. Роды не вели особо. Вкололи капельницу, схватки сильные пошли сразу.После 40-го у ребенка клебсиелла.В 40- м тоже делали капельницу, но с умом. В общем нужен врач, условия больницы вторичны, это мое мнение. Тем более в платной палате они в 40-м нормальные.

Моя сестра у Селиванова рожала:) Наверное ей повезло, в таком случае, что он на роды опоздал :D А у друга мужа жена у Селиванова рожала совершенно замечательно.
У меня после первых родов был эндометрит - плаценту 3 врача смотрели, включая мою свекровь. Она со мной на обоих родах была для моего спокойствия. И чо? Так же ездила в ?-ку на всякие гадкие процедуры (от чистки отказалась). Вторые роды прошли без последствий в виде эндометрита, причем у той же бригады, по случайному стечению обстоятельств.

Повезло,точно.Кесарево он наверно хорошо делает,беременность вести-тоже,но роды,ему банально некогда и ходят и смотрят все кому не лень,в частности, промедол назначила безумная тётка из его отделения,к сожалению,не знаю её имени,помянула бы её,чтоб икалось,прискакала,не посмотрев,распорядилась,не выслушав,что у меня полно сил,и всё в порядке ,что-то пробормотала и ускакала,тут же и вкололи,сказав ,что витамины,хотя я запретила ставить мне его.Кто скажет,как зовут эту даму,я всё таки это так не оставлю.т

Опиши её.

Да средних лет,вернее 40+-,тапк у Селиванова работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы