Тема закрыта

Причина: 0

во что одеваетесь???

Девченки, а у меня такой вопрос - во что одеваетесь???
У меня 12 неделек, все брюки уже давно не застегиваются - давят на живот, купила с эластичной вставкой, дак мне до них еще расти и расти. Вобщем полная неудобственность. Может подскажете чего дельного, чтобы тепло и удобно было.
(юбки и сарафаны у меня на весну отложены, зимой предпочитаю брюки)

ходила в спортивном, а что делать?потом доросли до нормальной беремчатой шмотки. тож пуз давило все. ну 3 недельки буквально походила

Я уже с 8 недель и до сих пор (38) ношу одни и те же брюки: тканые, на животе (то есть и на спине тоже - по всей окружности талии) - широкая трикотажная вставка, она еще фиксируется тонким пояском. Поначалу приходилось штаны подтягивать - сползали иногда. Но зато ничто нигде не жмет. Нарадоваться не могу.

А! Еще "плюс": до самого живота брюки сидят как обычные, то есть облегают бедро, а расширяются только на животе. Аккуратно смотрится, ничто не висит. Покупала в "Весеннем" на Хохрякова.

я купила с трикотажной вставкой на животе, по фигуре хорошо, но видимо вставка на большой живот расчитана - поэтому переодически подтягиваю. А может кто в комбинезонах ходит, это как удобно???

Я в 12 недель перелезла в "Свитмамовские" штаны, вернее капри, регулирующиеся на кнопочках - до сих пор не нарадуюсь.

Лисска
дак мне до них еще расти и расти

Дак вы купите брюки с регулирующейся застежкой, кот. регулируются по мере роста пузика - и будет вам счастье :)

Я вчера в ДИ-маме преобрела брючки-трансформеры. Носила в прошлую беременность и в эту их купила-мне нравится-ничего не сваливается и не давит.

мышка норушка

дак вот я бо этом и думаю - брюки с регулирующейся застежкой.
нужно еще одни купить наверное

Конечно, одних же на всю беременность не хватит, да и разнообразие нужно :)
В "свитмаме" большой выбор разных моделек.

Девочки, хорошую тему затронули.
Действительно, на маленький животик нет ничего, только на совсем "беременные".
Слушайте, у меня 16 недель, но я по-прежнему ношу все, что носила "до". Конечно, немного плотнее, но все пока налезает и застегивается...
Вот я что-то тут задумалась... народ с 12 недель меняет гардероб, все ли у меня нормально???

Практически до 27 недель рассекала в своих добеременных штанах, потом перелезла в Ди-мамовские штаны черные на кулиске на работу ходить, там же купила для дома штанцы, для не работы купила джинсы в Премамане и все, больше ничего не хочу покупать.

мышка норушка

спасибо

Марина
народ с 12 недель меняет гардероб, все ли у меня нормально???

Да все нормуль!!! Я тож переживала, что живот был маленький . Носила до 18нед из старых пару вещей в которые влазила: юбку и штаны. А потом как полез...и щас (21нед) купила юбочку и платье и довольна! Покупаю, универсал. шоб потом носить было можно...

а что с комбинезонами?
стоит покупать не стоит?

Кому как удобно..говорят в туалет неудобно ходить..особенно зимой:)

Марина
Действительно, на маленький животик нет ничего, только на совсем "беременные".

не правда! есть штанишки, джинсы, где есть вставки из трикотажа по бокам и резинка с пуговкой-по мере роста животика пуговку перестегиваешь....у меня вот живот до 35 недель не было видно, на обычных штанах просто пуговка не застегивалась-выручили именно такие штаны.

Лисска
а что с комбинезонами?

ИМХО-костюм маляра, выглядит не очень....а беременная должна выглядить КРАСИВАААААА! а то некоторые напялят мужнины вещи бесформенные и как бомжи ходютъ. Можно если уж не в спец. магазах купить, дак сшить что-нить симпатичное!;)

носила я комбез в первую беременность, удобно, тепло, но в тубз ходить замучаешься! А вот на прогулку оч ккарашо

Я сейчас только в комбинезоне и хожу, но мне он жутко удобен. И совсем не похож на костюм маляра... Правильно подобранная рубашка или свитер и все замечательно.
А дома хожу в летнем трикотажном сарафанчике, он тянется и все балдеют от того. что животик хорошо видно :)

Девочки о чём Вы??? Сейчас столько красивой одежды для беременных, и брюки и джинсы и юбки, всё удобное и размеры всякие и всё регулируется! Я с 20 недель гардероб обновила, набрала кучу всего, беременной тоже модничать хочется и выглядеть красиво. В Свитмаме большой выбор в "Водолее", В Примамане можно чтонить подобрать на Луначарского, В Мамастиле тоже красивая одежда.

Была на прошлой недели в Водолее, ужас ужасный :(( все такое кургузое и страшное.

А Мамастиль это где?

Не все размеры!! Я себе на мой 38-ой не могу никак кофточку выбрать..:(

www.sweetmama.ru/catalog/wear/311088.html - Ну не знаю ...может что то и есть там страшное и кургузое, но и красивые вещи там можно купить, если о цене не задумываться! Посмотрите на их сайте, я и сарафан и комбинезон и джинсы там покупала.
А Мамастиль тоже на Луначарского.

Мне нужно было конкретно праздничный верх на вечеринку, я перемерила полмагазина, в итоге пошла в обыкновенный магазин и купила просто на размер больше вещь.

Праздничного я тоже ничего не нашла, сшила вечернее платье на пузо с открытой спиной и шлейфом)))

Я тоже искала праздничное :( и тоже ничего не нашла . Незнаю, что одеть. Покупать хорошее платье не хочу, я уже поправилась и пузик вылез, придется на праздник идти в чем попало :D .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы