Тема закрыта

Причина: 0

Где затариться приданным и вещичками в роддом?

Кучу всего надо купить, прежде всего для "тревожного чемоданчика" в роддом.
Куда поехать, чтобы все разом купить?

В любом детском магазе. Смотря, сколько финансов. Мы в "Сказочной стране", она же - "Пятое колесо", когда-то купили все скопом и очень дешево. Сейчас "страну" закрыли, насчет "колеса" не знаю - такой же ассортимент там, или другой.

Мега?
Ашан, МДМ, Mothercare

Да, а "для мамы" я все покупала в "Медицине для вас" на Волгоградской. Ну, там одноразовые трусы и сиденья на унитаз. %) Папе одноразовый костюм хирурга.

А можно сразу с координатами магазинов? Чтобы завтра быстро найти.

а где пятое колесо?

ptica_we

Спасибо за ссылку:)

ptica_we

спасибо за ссылку, но 5 колесо я там не нашла

Лисска
5 колесо

Около "Таганского ряда"

ptica_we .... не сердитесь только, но я представила нашего папу в костюмчике хирурга.... очень подняло настроение. Может и в самом деле озадачиться (многофункциональность налицо: костюм для встречи НГ, для встречи мамы из роддома, ну и так для внесения разнообразия в интимную жизнь - ух и ролевушка представляется, рыдаю сижу :)))))))) *** видимо у Вас были партнерские роды????

По сабжу - у меня вышло три больших поездки: Ашан, МегаМарт и любимая аптека Ангара у кинотеатра "Заря".Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 12:49

Лично у меня закупить се разом и в одном месте никак не вышло.
Покупала в банана-маме, Здравнике и куче маленьких магазов в городе (Ашана с Мегой тогда не было еще)

А за что сердиться. %) Конечно, партнерские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы