Тема закрыта

Причина: 0

патология 40 роддома

у меня 32 недели.
меня отправляют в 40 больницу на сохранение. и так понимаю, что не в паталогию беременных, которая в хирургическом корпусе, а в роддом (это я уже дома прочитала). Это по сроку так положено?
у меня вопрос:
1) там свое белье постельное нужно?
2) кормят совсем плохо?
3) с родственниками совсем никак не встретиться?
4) туда уже побритой надо приходить?

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 17:09Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 17:27

НЮТ*
кормят совсем плохо?

Кормят мне кажется, в любой больнице плохо(((

НЮТ*
с родственниками совсем никак не встретиться?

Я в 40 рожала. Была в платной палате - в них пускают.

Лежала в паталогии 40 роддома год назад. Белье дают, но если хотите, можно и свое. Кормят плохо, но мне надо было худеть, так что для этих целей еда подходила. А так-то родственники передачки приносили с чем-нибудь вкусненьким. вообще родственников не пускают и тебя к ним тоже, но если знать подземные переходы под сороковушкой, то можно встретиться с ними в холле хирургического корпуса, там же аптечный киоск со всякими мелочами, типа туалетной бумаги.. Я пришла побритой. Если честно, не помню, надо ли это, когда просто на сохранение ложишься...

Побритой нужно обязательно, ато сами все сделают...Хорошо, если с собой станок будет и он им понравится... :(

Обезательно ложку возмите то вообще голадать будите и кружку свою!Скука там смертная можно телевизор собой так что смотрите сами ....Успехов вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы