Тема закрыта

Причина: 0

Что вам снилось незадолго до родов?

Мне в последние дни снятся роды, девочка новорожденная, а самое главное - что я наконец-то без пуза:))
А вам что снилось?

Мне снилось, что я родила младенца и держу его на руках, проснулась и поняла, что воды текут. Через сутки мы уже спали вдвоем))))

Bersenusha

Здорово:) А похожий приснился?

У меня конечно не прямо сейчас роды, но сегодня снился ОММ, я там с Мальгиной Г.Б. подружилась, в столовую с ней ходила и она меня пригласила на ДР свой. :)

а я три ночи почти не спала, всё ждала что роды начнутся и переживала по этому поводу...

а мне все снилось что я родила и маленького оставила с мамой,а сама ушла гулять,меня пугала мысль как я так могла ведь уже столько времени прошло кормить его пора,а я где то шляюсь!
боялась что голодный он там!
а с первым снилось как рожаю и все так просто на тебе и вылез,и домой пошли,только во сне личико ни разу невидела.

мне после родов снилось, что мне девачку забыли достать))) и я опять рожать поехала. меня заставили а я еще не отошла отвпечатлений и проснулась с криком не буду больше рожапть :D родственники сбежались и глумились

Лия
Лия

Лица младенца не помню, помню что родила, держу его и удивляюсь - почему не больно рожать-то было???? А потом проснулась и зарожала по-настоящему))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы