Тема закрыта

Причина: 0

Тоже про выплаты

Я училась на 4-ом курсе медицинского,когда ушла в дикрет,родила,ушла дальше в академический отпуск...Негде не работала.Мне заплатили 8тыс за роды и 20тыс лужковские...Пологаются ли мне дикретные 15 тыс или нет?Ваше мнение...

минуттточку. Что такое 20 тыс лужковские, и за что еще 15 тыщ?

девушка из Москвы, если посмотреть в личку....

20 тыс,нам платит Лужков,всем москвичам,там что то типа молодая семья...А 15 тыс один раз выплачивают за дикрет....Мне сначала обещали,а потом не выплатили(((.

Грымзик
Мне сначала обещали,а потом не выплатили

Ну, нам-то даже не обещают :)

А Вам дикретные не платят вообще?Те которые единовременные?

Платят, 9200

КрОля

Это я уже знаю. Мне только интересно, что у них деньги с неба падают. И за декрет, и за молодую семью. А нам тока уральский коэф-т 1200.

Да нет не с неба,только семья и за рождение...
Нам просто мер платит,только москвичам.

хачу такого мэра:(

Это им за "вредность" - за то что в Москве живут! :D

да лана, у нас мер и квартиры здоровско продает :D

Асенька
хачу такого мэра

Тожа такого мэра хочу!

ну, в Москве же совсем свои правила, вам там и надо узнавать конкретно где и что платят. в регионах всё иначе.

да, бедные несчастные москвичи, приходится им только посочувствовать: и Лужков-то им всего 20 тыс платит (а не 0), и садики-то аж по 300 рублей (а не по 2000...) а уж взносы-то ихнии в садик непосильные в 3 тыс рублей...

дама в зеленом платье,
Вот Вы злорадствуете,а зря...Цены у нас оставляют желать лучшего,да и в садики очередь со дня рождения малыша занимать надо.Какие нафиг 300рублей?Вы о чём?

в соседнем топе писала воспитательница из Москвы про ваши садиковские цены, плюс у меня есть знакомые в Москве - тоже называют смешные (по нашим меркам) суммы за садик. при рождениивставать - так у нас и при рождении встанешь - не факт, что получишь. цены на многое ниже - а то бы что народ так массово вез товары из Москвы сюда. но при этом почему-то мы не ходим жаловаться на московские мамские форумы, что нам чего-то не доплатили.

А я и не жаловалась...А просто спросила,положено или не положено...Читайте внимательнее.А про цены я и сама знаю.Была в Невьянске,н.Туре,Краснотуринске,цены ниже наших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы