Тема закрыта

Причина: 0

Насморк во время беременности

Девочки, хотела поинтересоваться... У кого-нибудь был постоянный насморк? У меня к вечеру нос закладывает, приходится перед сном капли закапывать.... Врач сказала, что это нормальное явление для беременных. Но что-то мне не верится, что все 9 месяцев я без капель жить не смогу. Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь, какие капли закапывали и когда насморк пройдет?

было, тока не всю беременность, а последние 4 месяца, грустно но с этим только смириться. %)

У меня было в начале беременности по утрам.Ничего не делала,не капала,к обеду само проходило.

у меня был. гдето с середины до 8 месяца. сначала пыталась лечить - попала к лору, которая мне сказала, что насморк больше 2 недель - это гайморит и мне, беременной, надо сделать снимок%) после этого лечить перестала и перестала по врачам ходить. в 8 меясцев сам прошел.

у меня был в начале беременности, спасалась "Аквамарисом", а потом купили увлажнитель воздуха и проблема как-то отпала сама по себе

Насморк во время беременности - физиологическое явление, врач правильно говорит. Я 9 месяцев жила в обнимку с аква-марисом. Еще можно Эуфорбиум композитум, это гомеопатия.

тож маялась, только в первом триместре. Из-за этой постоянной воды под носом от частых растираний образовались красные усы. Было жутко неприятно. Просто слизистая носовой полости из-за гормональной перестройки становится чувствительной, помогал Аквамарис, лекарственные препараты нежелательны, т.к попадают в кровь ч/з слизистую.

Я второй и третий триместр дышать немогла вапще:( Капала нафтизин :shock: Врач назначила Я молодая да неопытная, ну вроде обошлось. Взяла с собой на роды, ну думала сдохну там. А после родов как рукой сняло, за минуту все прошло:D

Ладно насморк... Меня из-за постоянного отека слизистой по ночам, извините, разобрал жуткий храп! Муж сбежал в другую комнату - говорит, спать вапще невозможно рядом. Сегодня вот еду на конференцию с коллегами по работе, на целых четыре дня... Бедная та девочка, которая со мной будет в номере жить... На всякий случай купила для нее беруши...

это физиологическое явление во время беременности, как уже писали многие, но может и быть признаком анемии

А я спрей Ринонорм купила для детей.... Хорошо помогает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы