Тема закрыта

Причина: 0

Простудилась!

Девчонки, помогите! Простыла сама или помог кто-то, нос заложен капитально, течет в три ручья, в горле першит, температуры, слава Богу, нет пока. Что можно попробовать из безопасного? Срок 20 недель. Заранее спасибо всем.

Капать детский називин можно, пиноссол. Еще биопарокс можно точно и в нос и в горло, только его постоянно брызгать нада, а то эффекта не будет. Ну и др. брызгалки можно, тантум верде, гексорал. Если температура будет можно клюкву пить и малиновый морс. Если высокая - можно парацетомол, только его. Полоскать календулой, эвкалиптом - в аптеках копейки стоят. Ноги в тепле держите.
Не болейте:)

Пиносол можно капатьт в нос беременным и брызгать тантум вердеСообщение было изменено пользователем 14-11-2006 в 19:12

Делайте ингаляцию со звездочкой, дышите над горячей картошкой. Пейте морсики. Я на ночь ила молоко кипяченое с луком и ложка меда. Нос промывала ромашкой и содовым раствором. На ночь капала ксимелин детский, т.к. пиносол мне не помогал. И на пятки горчичники ставила.

можна Аквамарис взрослый в нос...клюквенный морс пить, от горла Шалфей (леденцы), содой полоскать...сухое тепло...при температуре 38 парацетомол...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ! БЕРЕГИ ЛЯЛЮ! :pozdr:

Огромное спасибо за советы!!! Буду лечиться и беречь свою дочу (как вчера выяснилось)! Всем-всем здоровья и удачи!!!

Мартовская кошка
свою дочу

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы