Тема закрыта

Причина: 0

давление и гестоз

до беременности и её большую часть было давление 110 на 70
счас 120 на 80 (бывает 120 на 85 или 125 на 85) на сроке 33 недели
это уже является признаком гестоза?

Нет.Пограничное давление 130/...,а повышенным считается 140/...и выше.

спасибо, утешили
надо его интересно снижать? и как снижают беременным?
чувствую себя хорошо, может больше спать стала хотеть

Лаапа
может больше спать стала хотеть

Дак вот больше и спите:) Вапще то давление капельницами снижают, если повышенное.
Ваше давление можно народными способами, только я непомню не одного%) Клюква помоему снижает?

Валерианка по 2 т. 3 р. в день.

Katana
надо его интересно снижать

Не надо!Не занимайтесь самолечением и самоКАлечением!Всё у Вас в порядке!Отёков нет?В моче белка нет?Ну и живите спокойно и не надумывайте там себе!Мысль материальна!Ну-ка тихА!!! А спать хочется-так в Вашем положении это нормально!Дитёнок ведь много сил отнимает.Дальше-больше будет!Здоровья Вам и ляле!

Советую с давлением не шутить, не хочу пугать, но у моей знакомой тоже давление скакало постоянно где-то тоже с 30 недель беременности, вообщем закончилось все печально... не шутите с этим... лучше сходите лишний раз к врачу и постоянно прислушивайтесь к ребеночку (чтоб шевеления были постоянны).
Удачи вам и здоровья!

У меня такая же ситуация была. Только цифры чуть больше. Мне помог Магне В6. курс назначила гинеколог, через несколько дней цифры нормализовались. Ну а ближе у родам уже Допегит пила -это мягкое лекарство от давления, беременным можно, его и в патологии давали. Не запускайте, контролируйте давление, выше 130 уже пейте допегит по 1 т в сутки - а то ляля страдает от гипоксии.

Врач то знает? За давление следите, купите тонометр и измеряйте утром и вечером

Козюлька
с давлением не шутить,

Это правильно.Но и пугаться не надо!У всех по-разному.Я когда в ОММ работала,то мне казалось,что выносить здорового ребёночка просто невозможно!Но ведь выносила!И ОГ-гестоз мне ставили.И нефропатию.Всё закончилось вполне прилично.

похоже дело в тонометре - автомате
у врача полуавтомат
приехала мама померяла на обычном тонометре. всё в норме...

У меня давление прыгает после рождение первого ребеночка, сейчас вот уже 2 на 33 недели.Давление прыгает,отеки и белок в моче.Хотели положит в патологию,я отказалась.Я себя чувствую нормально,ребенок тоже.Ведь почти весь день пинается так сильно,а живот ходуном ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы