Что с собой в роддом

Урологические прокладки и одноразовые трусы это капец полный. Лучше купите олвэйз ночные, если конечно финансы позволяют. Они значительно удобнее в послеродовом периоде. А про впитывающие пеленки - кто-то из девочек писал, что подкладывал под себя. Я делала точно также, только одна под себя, а вторая между ног. Ночью хоть все проветривалось. Ну и если швы будут, то это удобнее. Кстати, в 14 рд девочек после родов "японками" называют, что там нельзя трусы и прокладки и они ходят с пеленкой между ног. Только на выписку. Но если удастся пронести трусы, то супер. Да, и халаты в 14м казенные дают. А в 10ку лучше все свое. С первым ребенком хоть пеленки давали, а со вторым уже нет.

сифилис и прививочный сертификат (д.б. 2 прививки от кори).

Вот это в опц обязательно? Нигде такой информации не нашла

Есть ли у кого свежие списки в 40й рд? Что брать ребенку?

Luc'ok,
В 14 халаты никто не выдаёт свой должен быть. И японок не было ни одной

Миленькая птичка,
В чем хотите в том и выписывайтесь. Я памперс в палате перед выпиской поменяла внизу никто менять не стал. Выписывались в январе в слипе, теплом комбезике и сверху комбез обычный без ножек был чепчик шапочка. Это уж как вам хочется. Хотите в одеяло с бантом сделают. Все выписываются в чем хотят и как удобно.

Есть ли у кого то свежий список вещей в роддом на Дагестанской?

Аноним,
Тоже интересует этот вопрос.

Подскажите можно сумку текстильную на колесиках с собой ? Или только пакеты можно ?

Мимишка: Подскажите можно сумку текстильную на колесиках с собой ? Или только пакеты можно ?

Нет, только пакеты.

скажите..а кружку ложку брать нужно? детские вещи и послеродовые можно сразу в ГПЦ?

Одноразовые трусы обязательны? Можно хлопковые?

Аноним,
Одноразовые реально удобнее. Хлопковые можно, но их стирать,сушить где то надо. Зачем лишний геморрой

Аноним,
Зачем стирать? Если их достаточное количество взять.

Аноним: одноразовые дешевле )))

по моему цена фикс прайса (не одноразовых) минимум ))) есть и дороже )

Девочки, скоро ехать в 14 роддом, я правильно поняла, что подгузник нужен только один, на выписку, больше не надо?

Денискина,
это как хотите. но на выписку обязательно. у нас воду отключали так что были все в подгузниках. а так пеленок хватало

Подгузник обязательно на роды, пока вы отдохнете, пока встанете, ребенок то мокрый лежать будет?

Прекрасно! Спасибо! Возьму упаковочку!

Девочки, в 14 роддоме пеленки выдают? А где вы брали список, у меня в тетрадке есть список, он соответствует или все же у врача узнать, что нужно брать с собой. И халат обязательно? А на выписку ребенку обязательно конверт нужен? в костюмчике нельзя?

В 40 не забудьте взять одноразовые пелёнки. Очень удобно

Мама,
В 15м году нельзя ничего своего было (халат и "прокладки"). Все там давали. Может что-то изменилось уже

девочки подскажите а в 40м есть Wi-Fi ?
а еще подскажите копия больничного (это который давали при выходи в декрет? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы