Тема закрыта

Причина: 0

Списки врачей

Изумрудная лоза

ога согласна. Ходила тут снова К Новоселовой .Нормльно, на удивление. Черкасову тоже не хвалят, наблюдала у нее сцену, когда она что-то объсняла беременной, а та не дослушав начала плакать и говорить что врач ей ничего не объясняет .Гормоны ведь играют, да и просто мот долго в очереди сидела. Вот и у врача может настроение плохое быть, или там проблемы какие, попадешь просто под руку. Можно ведь и кондуктору попасть под руку, только тут как-ио острее что ли воспринимаешь, у врача. Так что просто для сведения принять данные, но не настраиать себя на плохое и все будет ок.

Коровикова Ольга Валерьевна и ее М.С.Ольга на Антона Валека- СУПЕР!
Наблюдалась у них до беременности и они же вели всю беременность. Прекрасное, доверительное отношение, позитивное отношение. Врач и м\с молодые, ок. 27 лет. У м.с. маленький сын (первоклассник). Можно поговорить по душам всегда.
После родов тоже у них наблюдаюсь. Нравятся они мне!

Crisby
После родов тоже у них наблюдаюсь. Нравятся они мне!

А разве они небеременных тоже ведут? Меня вот после беременности не взяли, хотя беременность Коровникова вела.

Miranda
Игнатьеву Ольгу Викторовну с А.Валека в белый список
отличный врач

:clap: +10000000! и еще раз столько же!

MarinLe

Присоединяюсь.
Еще в белый список бы внесла Кучумову Ольгу Юрьевну из ОММ - очень хороший человек и врач, если бы не она, прсто не знаю как бы пережила ркгресс беременности. Огромное ей спасибо. И вообще она меня поразила - по-моему самый загруженный врач в отделении, народ к ней толпами сидит, она и хирург и УЗИст и ниразу никого не обхамила, со всеми сама доброжелательность. Респектищще!

Ой, извините - это моё сообщение(про Игнатьеву и Кучумову), а я как автора Изумрудную лозу вбила - туплю-с, знаете ли.

Точно-это не я была! Я всегда зарегенная захожу

а я забываю регулярно, типа сори...

Я тоже за Ольгу Юрьевну Кучумову из ОММ. Супер врач, супер человек, помогла выносить мне моего долгожданчика, принимала роды, ночью к мне из Первоуральска приехала роды принимать. Все прошло благополучно, мы её даже потом в гости звали, она пришла с мужем, он тоже врач кардиолог, такие люди хорошие. Большое человеческое спасибо ей!

манжетка
А я бы хотела занести в черный список зав. конс пер.Северный - Тагинцеву М.Л.

Я с ней лично не сталкивалась, но она мне в обменке такой хирни понаписала в качестве диагнозов когда я декрет получала, что мне за себя страшно стало. :)

Арника (Inessa)
В белый список - Загребина Владлена Валерьевна, теперь она на Северном

Чудо-врач! Я знаю ее давненько, когда она еще на Малышева работала и когда я забеременела сразу же напросилась к ней наблюдаться. :) В общем сплошной позитив!

В черный список - Парфенова, Соболева. Поликлиника на 8 марта.
ужас, а не врачи, диагнозы на глаз ставят, таблеток кучу не нужных прописывают при аллергии на них, причем не 1 раз, а каждый прием одно и тоже приходиться повторять %)

Люстик - супер врач, наблюдалась у нее с двумя беременностями, еще в этой консультации мне нравится Задворочнова, она ведет после беременности

В ДИАГНОСТИКЕ НА УРАЛМАШЕ ЕСТЬ БАЛАБАНОВА Т.С. ВРОДЕ НИ ЧЕ НУ БЛИН МНОГО ПРИУВЕЛИЧИВАЕТ, ЧЕЩЕ ВСЕГО Я ЕЕ НЕ СЛУШАЮ....

+1 за Балабанову, положительные эмоции вселяет и внешне очень приятная...

Elly
+1 за Балабанову, положительные эмоции вселяет и внешне очень приятная...

Татьяна Соломоновна супер :-)))

А кто-нибудь наблюдался в Березовске. Надо на следующей неделе идти вставать в ЖК, вот и хотелось бы узнать как там отношение.

Я тоже наблюдаюсь у Бурыловой А.А., вроде нормальная тётка, правда мне, кстати она ничего подробно не объясняет, я всегда выхожу от неё и не могу врубиться в её записульки. Вот, например, в последний раз прописала макмирор комплекс (мне и мужу), а в аптеке есть и мазь и свечи и таблетки макмирор, вот и не знаю, чё пить, чё мазать, а самое главное, ЗАЧЕМ, она не объясняет. А вообще в этой ЖК есть такие монстры, что нам с Бурыловой ещё очень повезло.

а я вот как раз у Варнавской ЕР рожала. и знаете - очень понравилось. нормальная такая трезвомыслящая тетка, с чувством юмора, с вниманием. мы заранее все обсудили, договорились о всех нюансах, какие могут возникнуть.
осмотр на кресле это было больно, да. но не смертельно, да и не знаю, может ли вообще быть безболезненно в ситуации когда схватки уже вошли в ритм. она потом и в палату ко мне приходила, навещала уже с ребенком когда лежала. на улице иногда встречаю - всегда здороваемся, как дела спрашивает.

Про Евдокимову (УЗИ на А.Валека) : я беременность 3 года ждала, наблюдалась там , и вот свершилось- 2 полоски, сразу к ним побежала, на УЗИ мадам ,меня не спрасив, проводила курс обучения студентов (УЗИ платное), и ментовским тоном мне заявляет, что у меня внематочная и отправляет в стационар на лапароскопию, я уревелась!!! В итоге, благодаря хорошим врачам у меня сынуля 4 месяца.,
А про хорошего доктора - Маркова Татьяна Владимировна (ОММ) и врач замечательный и человек хороший!!!

Девочки, добавьте в белый список Романчук Светлана Николаевна - акушер 40 РД. Чего бы без нее делали не знаю, познакомились с ней только во время родов, и все 8,5 часов она была мне второй мамой.

bibika

+100
Абсолютно непонятно за что Бурылову Александру Анатольевну включили в черный список! Возмущена!
Прекрасный человек и врач! Лично я ей очень благодарна! Несмотря на всевозможные прогнозы других врачей, доча родилась в срок и у нас все в порядке!

Елену Рудольфовну тоже напрасно включили в этот список! Я два раза лежала на сохранении - прекрасный врач!

В белый список - акушер гинеколог 14рд Стрельцова Ольга Анатольевна

согласна!!! Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 12:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы