Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Залет

Аноним 682: Почему-то мне кажется, что меня незамужнюю и возрастную не будут уговаривать.

Вы реально думаете их волнует ваш статус и ваши проблемы ?

У меня, наверное, гормоны шалят, но мне так обидно, что из-за косяка мужика я сама должна это все расхлёбывать. Очень хочется ему все высказать. Два дня уже почти не общаемся, он не понимает почему, спрашивает, что у меня случилось....Ага случилось

Каty7788: Вы реально думаете их волнует ваш статус и ваши проблемы ?

Так ведь понятно кого можно уговорить, а кого нет

Аноним 682: Два дня уже почти не общаемся, он не понимает почему, спрашивает, что у меня случилось....Ага случилось

Я бы ему сказала, он имеет право знать. Снимите с себя хоть одну проблему, чтобы потом не переживать,
а что бы, а если бы...

белая река: На 8 стр фото. Всё по правде
Аноним 135: Автор, тест то вы повторный сделали ?
Аноним 135: Вчера помню, автор собиралась делать второй, досконально тему не читаю, упустила. Пропустила.
Аноним 893: Если автор до сих пор не сделала повторный тест, то тема вброс.
МаTрица: Сделала с утра.
Аноним 682: Как не сделала, если сделала, еще вчера вечером.

Первый пост создан 13 марта 18:59
Далее автор обещала "с утра купить новый тест и сделать ещё раз"
А потом на 8 стр. опять же 13 марта в 23:59 появляется записанная бумажка

т.е. автор не выдержала, сбегала купила и тест повторила.
Поэтому люди и потерялись в теме
Я то же этот вопрос задавала.
Потому что я все посты за 13 марта читать не стала. Я ждала ее повторный тест от 14 марта

Аноним 682: из-за косяка мужика

Вы, автор, не при чем, да

Zeeee: Насчет любви не знаю, а вот внимания может не хватить. Старшему 11 класс заканчивать и поступать, чтобы в армию как минимум не попасть, младший подросток 13 лет - ну самое же время «лялей» заниматься

Вы рассуждаете как моя свекровь, когда я решила рожать, а старшей как раз было на момент родов 13 лет.

Аноним 72: А их кормить/учить/лечить не надо?
За квартиру платить, еду покупать, одежду , отмечать дни рождения, ходить в гости

Мне все равно, я автора рожать не заставляю.
Но в Екб могут затянуть аборт.
Я если что вторую рожала, а не третьего, и помоложе автора была, когда старшей было 13

Аноним 72: А их кормить/учить/лечить не надо?
За квартиру платить, еду покупать, одежду , отмечать дни рождения, ходить в гости

Сейчас скажу страшную вещь:
Вы правда цену новой жизни будущего человека, которая уже зародилась ставите на одну чашу весов с одеждой, хождением в гости, застольями и платежкой ЖКХ?!

Чохотел: Вы правда цену новой жизни будущего человека, которая уже зародилась ставите на одну чашу весов с одеждой, хождением в гости, застольями и платежкой ЖКХ?!

Пообщалась тут с одной бодрой бабушкой 82 лет, она мне сказала, что если б время вернуть назад - никогда бы не рожала.
Всё же кому то дано родительство, а кому то - в тягость. Так зачем навязывать радость деторождения тем, кому это не в радость?

В любом случае клетки с ДНК этого эмбриона на долгие годы останутся в организме автора.

Аноним 682: У меня, наверное, гормоны шалят, но мне так обидно, что из-за косяка мужика я сама должна это все расхлёбывать.

Автор, ну серьезно. Вам 40 с лишним. Какой косяк? Вам же не 15. Вы сперму в себе не увидели или что? Слетел, порвался, это же не в соседней комнате произошло. Это при Вас и с Вами.
Почему это его косяк? Через презерватив еще не научились проникать мужские клетки.

белая река: Я бы ему сказала, он имеет право знать

Есть вариант, что он скажет, что был презерватив и вообще это не его ребенок.

liaram: Пообщалась тут с одной бодрой бабушкой 82 лет, она мне сказала, что если б время вернуть назад - никогда бы не рожала.

Возможно она права, тут не угадаешь.
Я бы сказала иначе что если б время вернуть назад - никогда бы на пушечный выстрел не подошла бы близко к своим бывшим и бежала бы куда глаза глядят подальше в 18 лет от родительского дома и никогда бы туда не возвращалась

Аноним 235: Есть вариант, что он скажет, что был презерватив и вообще это не его ребенок.

Есть вариант что он начнет трепать по небольшому городку "мадам N. сделала от меня аборт"
У мужиков язык без костей.
Нужна ли автору такая слава в небольшом городке ... до детей ещё дойдет ...

Чохотел: Сейчас скажу страшную вещь:

Страшная вещь, это когда нет желания, денег, сил, а тебя заставляют рожать. Вот это страшно. Да не дай бог со здоровьем проблемы, с работы погонят, тогда совсем мрак. Загнать себя самой в тупик и потом доблестно много лет из него выбираться- это путь только для белопольтовиц. А простые люди выберут путь попроще.

Аноним 944: Загнать себя самой в тупик и потом доблестно много лет из него выбираться- это путь только для белопольтовиц. А простые люди выберут путь попроще.

Так вроде мужик ребенка хочет и вроде не нищий. Может поженятся и будут вместе растить ребёнка, не?

Аноним 944: Страшная вещь, это когда нет желания, денег, сил, а тебя заставляют рожать

Автора никто не заставляет рожать, ну кроме государства, благодаря которому могут затянуть сроки и написать их побольше, чтобы не попала на аборт

Чохотел: вроде мужик ребенка хочет и вроде не нищий. Может поженятся и будут вместе растить ребёнка, не?

Фантазии ведь это ваши. "Вроде" да "может" мешают всегда воплощению фантазий.
Да и при чем здесь мужик? Сегодня вроде хочет, через год расхочет, вам ли этого не знать?
На себя надо надеяться. А не кусать локти, что "сама не хотела, для мужика родила, а он свалил в закат". Есть желание и силы- да,
нет желания и сил- тогда нет, без оглядки на приходящего мужика.

Аноним 235: Есть вариант, что он скажет, что был презерватив и вообще это не его ребенок.

Тогда ставим себе галочку - мудень, больше о нем не вспоминаем
А себе галочку - я сделала, всё, что могла и больше не иметь дело с козлами, а также на будущее тщательнее предохраняться, а лучше перевязаться.

Чохотел: Может поженятся и будут вместе растить ребёнка, не?

Да можно не жениться, а договориться, что после родов ребенок твой
или составить договор о содержании и денежных выплатах.

белая река: а договориться, что после родов ребенок твой

Чохотел: Может поженятся и будут вместе растить ребёнка, н

Ох, фантазерки

МаTрица: Ох, фантазерки

Не, ну а вдруг не всё потеряно. Я такое в кино видела

белая река: или составить договор о содержании и денежных выплатах.

это пять

liaram: Пообщалась тут с одной бодрой бабушкой 82 лет, она мне сказала, что если б время вернуть назад - никогда бы не рожала.

,,В субботу, 14 марта, в Москве убили 48-летнюю предпринимательницу Екатерину Ч. Женщину жестоко избили и зарезали на глазах 16-летней дочери в квартире на Строгинском бульваре.
По версии следствия, школьница могла стать жертвой мошенников. Она впустила преступника в дом, а тот расправился с ее матерью и опустошил сейф,,

После таких новостей только и скажешь, что лучше бы не рожала

Отец моего ребенка клялся, что будет помогать после расставания. Его хватило ровно на год. Ну какие надежды на мужчин???? Только на саму себя.

белая река: Да можно не жениться, а договориться, что после родов ребенок твой

Снимите розовые очки

Аноним 944: Да и при чем здесь мужик? Сегодня вроде хочет, через год расхочет, вам ли этого не знать?

У меня не через год расхотели я расхотела с ними жить. Сойтись с любым из моих бывших могу хоть сейчас, они оба согласны

Автор давно не девочка...если не хочешь детей, сама и должна предохраняться...
чужой мужик с презервативом - это всегда риск неожиданной беременности...
постарайтесь на таблетки попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы