Возможна ли беременность

Здравствуйте, такой вопрос: у меня впервые в жизни из регулярного цикла в 28 дней стал цикл от 27 до 35 дней (так уже год, по здоровью все нормально, я довольно часто посещаю гинеколога и узи), но почти каждый месяц по разному длится, то 29, то 32-34, сейчас 20 ДЦ по календарю, не отслеживаю овуляцию так как не планирую беременность, так что не знаю была ли она или будет, но был незащищённый па, как раз на 20 ДЦ, я почему то подумала что день безопасный, т.к по календарю овуляция типо прошла уже, но потом вспомнила что у меня то нерегулярный цикл. Живот тянет и как на месячные и как на овуляцию,поэтому тут не понятно.

Беременность не входит в мои планы вообще, но если так случится мы с мужем будем не против.

Может сделать тест на овуляцию? Или уже нет смысла?

Аноним 921: Беременность не входит в мои планы вообще,

Предохраняйтесь нормально, а не "календариком".

Аноним 921: был незащищённый па

После незащищённого па возможна беременность.

Аноним 921: если так случится мы с мужем будем не против.

Ждите, вероятность 50%

Вам с мужем по 18 ? Взрослые люди, живут половой жизнью без предохранения , а беременность не планируют. Логика вышла из чата.

Аноним 150: Вам с мужем по 18 ? Взрослые люди, живут половой жизнью без предохранения , а беременность не планируют. Логика вышла из чата.
Я просто доверилась календарю

Аноним 921: Я просто доверилась календарю

-Доверилась календарю
-Он сказал, что всё будет хорошо
-Он всегда успевал....
-От одного раза ничего не будет
-Я ж сразу после этого в душ....
-Я сверху была, всё вышло
-Это только первый раз нужно в презервативе, а последующие разы можно уже и без него....
-После и до месячных можно не предохраняться

А ещё можно туда пошептать и кулаком погрозить....

Аноним 921: сделать тест на овуляцию?

Может, пора тест на беременность сделать?

Аноним 921: день безопасный

Да нет никаких безопасных дней, откуда вы это берете?
Одна знакомая уже третьего рожает, а все какие то дни высчитывает

Znayka: Может, пора тест на беременность сделать
До месячных 9-10 дней если не больше

Аноним 921: Беременность не входит в мои планы вообще

Предохраняйтесь....

Аноним 491: Предохраняйтесь....

Зачем?

Аноним 921: если так случится мы с мужем будем не против.

Аноним 921: До месячных 9-10 дней если не больше

Тупо ждать. Или будет, или нет. Тесты на овуляциб уже неинформативно, если овуляция прошла, тесты на беременность еще не информативны, если беременность случилась и плодное яйцо крепится к матке. Можно сделать тест на овуляцию, если он будет положительным, то значит поздняя и вас пронесло. Ну а если не будет, значит надо ждать.

Аноним 921: Может сделать тест на овуляцию

Взяла и купила. Он стоит 200 р вроде. Зачем ради этого тему создавать?

Купите три теста на овуляцию они комплектом. И три на беременность сверхчувствительные, пусть будут. Далее понимаете, что надо сделать))

Если цикл почти 40 дней и тянет живот на 20 день ,то получается овуляция более вероятна, чем менструации.

Шел 21 век, а люди все предохраняются методом календаря и ППА. Можно еще подорожник на лоб при сексе.

Такие правильные все нашлись. Как бы Вы здесь ни возмущались, перечисленные «народные» методы у большинства работают и относительно «безопасные» дни есть, когда беременность не гарантирована. Да, бывают осечки. Как есть и люди, на кого такие методы действует. Но это индивидуально. Но если пара не особо против возможной беременности, вполне можно годами этими методами пользоваться. Вероятность забеременеть есть, но все рано гораздо меньше.

Milena29: на лоб

На лоб-то зачем? Он не участвует же. Ну у нас))))

Аноним 78: безопасные» дни есть, когда беременность не гарантирована.

А есть, когда гарантирована?

Всю жизнь календарным методом пользуюсь. Ни одного залета. Двое запланированных детей. Но у меня и цикл как часы, максимум 1-2 раза в год может на 1-2 дня удлиниться. От фертильности многое зависит. У кого-то она высокая, достаточно посмотреть на член, чтобы забеременеть. тем не подойдет. У меня низкая, первого ребенка долго старались завести, второй по-накатанной - без проблем. И снова 10 лет жизни по календарю - осечек не было. Так что не надо фукать. Есть люди, которым этот метод подходит. Но вот с нестабильным циклом я бы его использовать не стала, однозначно.

Znayka: На лоб-то зачем? Он не участвует же. Ну у нас))))

Ну на лобок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы