Наблюдение беременных в омм

Интересует свежая информация по платному наблюдению в омм. На каком сроке ставят на учет, ожидания в очередях, реальная стоимость? При платном наблюдении при необходимости сохранения в стационаре, кладут в омм и как это оплачивается? И конечно сами роды, реально ли рожать у них?

Насколько я знаю, в прайсе есть услуга платного ведения беременности, ноо реально такой услуги нет.
Я ходила на А. Валека бесплатно измерять живот и сдавать мочу, а в омм сдавала все нужные анализы и делала УЗИ.
С А. Валека посылали на скрининги в опц. Результаты этих скирингов омм не устроили, переделыаала у них.
А в 12 недель на флотскую с А.Валека не посылают, только группу риска. Я попросила в омм направление, и мне дали ( по показаниям, естественно). Можно платно пойти, но ок 15..20 тыс сейчас стоит скрининг на флотской.
На сохранении лежала в омм в стационаре ( все хорошо), рожала у них же 2 раза и очень благодарна всему мед персоналу омм. Они лучшие

Хочется максимального комфорта и профессионализма, платить готова, но мне нужно понимать конечную сумму или пределы ее увеличения. Нравится угмк, но боюсь, что при осложнениях сумма может стать 6 значной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы