Какой выбрать роддом? 40 или ОММ

Здравствуйте!
Наблюдаюсь в 14 гкб, в связи с тем, что обнаружили титр MNS направили в ОММ наблюдаться.
Так же с ГСД направили в 40, в общем направление дали и в 40 и в ОММ, что лучше выбрать?
Хочу с вами посоветоваться.
ГСД, инсулин, титр MNS, анемия появилась в 35 недель, крупный плод.
Вроде как поняла, что для меня лучше в 40,а для малышки в ОММ, тк там и родовая и детский центр в случае чего, что ожидать с титром мне так и никто не может дать точного ответа. 😐

Результаты опроса

40 Гкб
38.9%
ОММ
61.1%
Проголосовало: 36

Пока лучше в ОММ.
В 40 замена глав.врача идет. Могут быть свои нюансы

milka3: В 40 замена глав.врача идет

А что будет со старым глав. врачом, подскажите, пожалуйста?

Врача выбирайте, а не стены

Аноним 493:

У меня был гсд на инсулине, рожала в 40, положили немного заранее, все хорошо, но это было почти 3 года назад

В НИИ ОММ также наблюдают с ГСД (там крутой эндокринолог работает д.м.н. уже много лет), с давлением и другими часто встречающимися угрозами во время беременности.
А вот в случае необходимости переливания крови внутриутробно (в связи с антителами в крови), послеродового лечения ГБН, только НИИ ОММ. Там самый богатый накопленный опыт в этом плане, супер реаниматологи для малышей. Тут я бы даже не думала.
Если важен комфорт, то в 40ю. В НИИ ОММ душевая в отделениях, где сохраняют, только в подвальном помещении, палаты вмещают до 6 человек. Палаты повышенной комфортности на 1-2 человек (по сути это их главное отличие + чайник и микроволновка), раньше стоили не дорого, сейчас не знаю. Раз ГСД - в любой больнице будет стол №9, а доставку еды и предметов гигиены сейчас разные агрегаторы осуществляют хоть куда, вплоть до ресторанов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы