Кому - нибудь дарили квартиру при рождении ребёнка?

Мне интересно, у нас только мигрантам такие щедрые подарки или Правобережный всем квартиры дарит и не только он. По мотивам сегодняшней новости на е1

Хоть скопируйте новость или надо бежать на е1

Аноним 674: Мне интересно

Аноним 674: По мотивам сегодняшней новости на е1

Может сначала внимательно прочитаете, прежде чем оскорблять кого-то?

Аноним 674: Мне интересно, у нас только мигрантам такие щедрые подарки или Правобережный всем квартиры дарит и не только он. По мотивам сегодняшней новости на е1

Что Вы опять привязались к мигрантам? Если прочитать новость, то выходит, что какой-то застройщик подарил бокс с какими-то &quot полезными вещами quot; (не совсем ясно, какими именно) и сертификат на 500 тыс. на покупку квартиры в домах, которые он построил (поди это стоимость 3-4 квадратных метров).
Общего у этого действия с " подарил квартиру quot; примерно столько же, сколько между куриным яйцом и киндер-сюрпризом.

Вам 500 тыс дарили при рождении? Только новость 5а неделе, мигранты получили пособий на миллионы даже не проживая. Эти тоже прямиком на социал все сядут. Что семьи не нашлось из местных?

Аноним 674: Вам 500 тыс дарили при рождении?

им не подарили 500, им скидку предложили. ее дают всем.
все, тему можно закрыть?

Аноним 674:

Блин, а более структурно и без такого яркого эмоционального окраса можно новости излагать?))

Я даже полезла на е1 и кроме реклмного поста ничего не увидела

И согласна с пользователем:

Alterum: Если прочитать новость, то выходит, что какой-то застройщик подарил бокс с какими-то &amp quot полезными вещами quot; (не совсем ясно, какими именно) и сертификат на 500 тыс. на покупку квартиры в домах, которые он построил (поди это стоимость 3-4 квадратных метров).

Рекламный проспект на 500к ≠ подарить квартиру.
Тем более сколько сейчас в новострое двушка-трешка на семью будет стоить? 10-15кк? В моем районе студии уже 7 млн.

Аноним 789:

+100
И ещё хочется добавить, а где в новости сказано про мигрантов?

Мне дарили) но не государство и не застройщик)

Lola14: Читать u-mamu стало невыносимо. Эфир забивают подсвинки. Ладно бы приводили аргументы, контраргументы, было бы интересно подискутировать. А так, все одно и тоже...тьфу.

🤔Самокритика…Сильно сказано

Всем наверное дарят такие подарки, акция от застройщика, видимо совсем с ипотеками беда, а эта семья просто в репортаж попала, я так думаю, а застройщику какая разница какая семья ипотеку платить будет 🤷‍♀️

Аноним 674:

Вы бы хоть ссылку на новость кинули, прежде чем обсуждать.

Аноним 907: Вы бы хоть ссылку на новость кинули, прежде чем обсуждать.

Там не новость, а реклама

Эк автора бомбануло с рекламного поста рожайте 2ого и последующих детей, вам тоже коробочку соберут

Аноним 674: Вам 500 тыс дарили при рождении?

Мне на рождение первого ребенка , в 2011 начальник подарил 500 тысяч, с учётом того что у меня на тот момент была ипотека в 1,4 мил.рублей, это был реально очень неожиданный и очень нужный подарок.
Начальника бывшего всегда добрым словом вспоминаю.

*Все анонимы👀*: В день съемки иных семей не было?

Соглашусь с вами, моги бы найти другую семью для рекламы, не патриотично совсем 😀но видимо, повторюсь, без разницы кто квартиры покупать будет

Аноним 100:

Роман был с начальником? Он был рад, что ребёнок не его и на алименты не претендуете?

Аноним 196: Роман был с начальником? Он был рад, что ребёнок не его и на алименты не претендуете

Совсем нет.
Мне было 24 года, начальнику было на тот момент 60+. И никаких личных отношений с ним не было. Работала в небольшой его компании. В тот же год бухгалтер тоже ушла в декрет и ей подарил такую же сумму.

Аноним 100:

Ну наверное он был не просто начальник, а владелец этой компании?
И зачем «дарить», когда можно премию выписать?

Аноним 196: И зачем «дарить», когда можно премию выписать?

потому что с премии налоги нужно заплатить, а подарить можно в конверте

Вот назло автору)) Когда я уходила в декрет, мне мой начальник дал однушку в новенькой малосемейке, потом я ее бесплатно приватизировала. А коллеге женатый любовник трешку подарил, когда она ему дочь родила. Сын знакомой уехал в Москву, хорошо работал там, ему начальник дал беспроцентную ссуду на покупку квартиры. Есть варианты, есть - ищите, автор!

А я дура с мужем прожила одним всю жизнь, от него и ему троих детей родила. Ни копейки от государства не получили, выучили на свои, квартиру и дом сами заработали (при этом отчисляя все положеные и даже не положеные суммы налогов в бюджет). А теперь мне пенсионный хамит - это мы в стаж за считаем, а это нет - у нас данных нет, потерялись, а предприятие закрылось и взять данные теперь официально негде, поэтому идите женщина по шпалам босиком. :plea e: налоги продолжаем платить, а там все чудесатее. Из недавнего: мы тут посчитали и решили, что вы еще 32 тысячи должны заплатить. Вот должны и все. Откуда? Ответа нет. Хотим. :ha g: задним числом поменяли условия и доначислили. Упал молча. (С)

Аноним 100:

Начальник- хозяин фирмы?
От себя подарил.?
Со стороны жены не было вопросов ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы