Могут ли после вертикального кесарева сечения снять швы через 7 дней ?

Могут ли после вертикального кесарева сечения снять швы через 7 дней ? Или это мало ? Через какое время снимают швы после вертикального кесарева сечения ?

Вы всё ещё пытаетесь выяснить, не приемная ли вы?

Неромантик:

Ответ:

Неромантик:

Нет!

Маловато... но это для любого шва маловато

А что в инете пишут, что и 7ми дней хватит ?

liaram:

Аноним009:

А у вас горит что через 7 дней? Прямо интересно

Аноним009: А что в инете пишут, что и 7ми дней хватит

Чему стоит больше доверять - написанному в инете или опыту?

liaram:
Та я всему верю. Мне самой швы сняли только через 9 дней, и то это не кесарево сечение, а небольшой разрез на ноге (около сухожилия)

Что значит вертикального? От пупка и до лобка? Мне на 7 и сняли

Аноним 895:

Да, именно этот

Я так понимаю, это автор, которая пытала всех на какой- день выписывают после кс , и зачем держать дольше?
Вскрылись какие-то новые обстоятельства 🤔

Маринада:

С чего это ? Нет

Аноним009: чего это ? Нет

Ответ: Стиль подачи один в один.

Маринада:

Да вы путаете)

"Мамой клянусь" (с) это та же автор, которая по фото пыталась выяснить, какой возраст ребёнка, потом на какой день из роддома 25 лет назад выписывали, потом про отпавший пупок и шов от кесарева)

Вы всё равно аноним, расскажите нам, что вас двигает на эти темы. Вы рассказ пишете? Тренируете ИИ? Ищете сестру-близняшку, с которой разлучили в роддоме?

Неромантик:

Да нет же

В начале 90х снимали швы на 10-12 сутки после кс при разрезе по Гусакову. На 10е сутки через один, на 12е оставшиеся.

Аноним 405:

А как это через один ?

Аноним009: как это через один

Тогда косметику редко делали. Швы накладывали шелком. И их надо было снимать. На рисунке видно. А тк шов был довольно большой, снимали нитки через одну.

Аноним009: С чего это ? Нет

ну как нет, когда да.
я не могу понять чо вы все выясняете?

вроде рано...обычно через 2 недели швы снимают

Аноним 430:
А что говорят, что хватит и 7 дней ?

Аноним 430:

Ну в инете написано, что и 7 дней хватит

Аноним009:

на заборе тоже всяко разное пишут...

Аноним009:

7-10 дней.
Пишу по опыту, 10 лет в хирургии. После полостных на весь живот так и снимали.
Мне самой после косметики на 7 и на 6 и в последний раз на 3 сутки снимали швы, но то косметика и разрезы небольшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы