Тест. Есть беременность?

Девочки, добрый день, до месячных еще 7 дней, сделала тест еле видна полоска. Есть беременность?

Это реагент

Аноним 970: до месячных еще 7 дней

Серьезно? Вам еще недели 2 ждать до теста

Да прозрачная полоска есть.

Почти сразу поняла, что тесты- деньги на ветер. То ли кажется, то ли есть вторая полоска. Варианты ложноположительные и ложноотрицательные тоже не исключены. Так что проще на УЗИ топать, когда время придёт или ХГЧ сдать

Аноним 291: Вам еще недели 2 ждать до теста

Да с чего бы?
Сейчас такие тесты, что показывают в 1 же день задержки все

Автор, полоски нет

Полоски нет

Чисто.

Аноним 970:

А зачем так рано? По факту сейчас может и что-то есть, но еще может не закрепиться.
Я просто за 7 лет планирования поняла, что тест только при задержке надо делать. У меня много раз до задержки тесты полосатились, потом пара дней и месячные приходили.

Есть полоска, но слабая пока, конечно

Не, ну слабенькая полоска есть..
у меня ни разу тесты не показывал положительно при отсутствии беременности. Но я за неделю и не делала никогда )

Аноним 970: Есть беременность?

Нет

777: Почти сразу поняла, что тесты- деньги на ветер.

Ну конечно, если их вот так бездумно делать

Че народ то смешить

Да вы че, есть полоска

tiun1982: Че народ то смешить

При ранней овуляции вполне возможно

Потолковый Лампонюх: Сейчас такие тесты, что показывают в 1 же день задержки все

Нет задержки - нет полоски

NATA66: Да вы че, есть полоска

Есть, но больше похожа на реагент

Не вижу полоски.сдклвйте позже или сдайте хгч. До задержки 7 дней. Нафига так рано делать.вы бы еще сразу после секса сделали

Фигня из под коня: вы бы еще сразу после секса сделали

Ну что вы, а как после незащищенного один раз секса, на следующий день в платье для беременных на работы не прийти

Я тот человек, у которого тесты за неделю до М покушали вторую полоску. И токсикоз примерно тогда же начался, до задержки. 5 беременностей, из них только две удалось сохранить. Поэтому знаю о чем говорю.

На тесте у автора вторая полоска есть

Я обычно разгляжу под лупой и накаркаю там где нет. Но тут явно одна полоска. Ну и рано конечно, ща неделю то. Дней через 10 переделайте

Аноним 970:

Вижу слабую, призрачную. Гляньте с боку, я так смотрела. У меня в итоге оказалась беременность

Есть, конечно. Это эви тест?

ну что автор, прошло три дня, делали еще?)

Нет ничего у вас.

У меня никогда никаких реагентов не было. И я такая же тревожная. Верный признак. Призрак полоски на тесте-у меня беременность. При чем последний раз кинула тест и забыла. За ,7 дней до мес. По инструкции типа 10 минут и оценить. Через час не считово. Я так же подумала и через 2 дня таже история. После задержки яркие полоски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы