Ведение беременности

Кирм, мать и дитя или угмк?
Или бесплатно на Антона Валека?

В первую беременность 13 лет назад платно в гармонии наблюдалась, в принципе все нравилось, кроме долгой дороги с виза с токсикозом.
Сейчас не пойму, на Валека бесплатно должны направить (возраст), есть ли смысл платно наблюдаться? Раньше об ЕКПЦ только хорошее говорили.

Результаты опроса

КИРМ
29.6%
Мать и дитя
0%
Угмк
14.8%
ЕКПУ на Антона Валека
44.4%
Другое
11.1%
Проголосовало: 27

На Валека нечего делать. Очереди и много нерусских, врачи тоже так себе

Анонимка: Очереди

Никаких очередей там нет

Автор, а в чем смысл здоровую беременность вести платно? По возрасту вы и так получите хорошее сопровождение.

Потолковый Лампонюх: Автор, а в чем смысл здоровую беременность вести платно?

Ответ:
Вот и сомневаюсь, вроде как на Валека должны хорошо смотреть. Посоветуйте врача, раз там наблюдались.
По здоровью у меня не все прекрасно, к 39 годам накопилось) преддиабет, хр. Пиелонефрит (ттт, давно не беспокоил), нет желчного, хр. Панкреатит.
Прошлая беременность сопровождалась длительным очень сильным токсикозом, в т.ч и на позднем сроке, и была преэклампсия 3 вроде степени.

Проблемную беременность наоборот не возьмут за деньги. Вам, автор, прямая дорога на Валека. Кто бы что ни говорил, в частной вас просто будут заставлять наблюдаться параллельно у других профильных специалистов. И лёгкой беременности вам.

Аноним 467: Посоветуйте врача, раз там наблюдались.

Честно говоря, фамилии не помню уже( ну мои приемы-это давление померить и вдм, да полюбоваться анализами хорошими. если у вас вот такие проблемы,

Аноним 467: преддиабет, хр. Пиелонефрит (ттт, давно не беспокоил), нет желчного, хр. Панкреатит.
Прошлая беременность сопровождалась длительным очень сильным токсикозом, в т.ч и на позднем сроке, и была преэклампсия 3 вроде степени.

То тут как бы ну сложненько, конечно…

Я была уверена, что буду наблюдаться платно, к гинекологу ходила платному. Когда узнала, что беременна мой врач сказала что она ведением не занимается. В итоге врач мне посоветовала сходить по месту прописки в больницу и посмотреть на врача и вы знаете я сходила и осталась там наблюдаться. Всё понравилось. Хотя у моей больницы просто отвратительные отзывы ))))
Поэтому мой вам совет , сходите сначала и познакомтесь с врачом )
А платно всегда можно дополнительно куда то сходить.

7 лет назад наблюдалась у Неустроевой на Валека, после 2х лет бесплодия, никаких проблем, все бдили. Не советую Насырову, возрастная, «я троих без узи родила и ты родишь» «выучи стишки, а то что будешь ребенку рассказывать», сбежала через 2 месяца к Неустроевой, дальше все хорошо. Она еще практикующий акушер в 10ке

Аноним 738: . Кто бы что ни говорил, в частной вас просто будут заставлять наблюдаться параллельно у других профильных специалистов

Ответ: никто не заставляет. Просто относятся более ответственно и внимательно.

Аноним 467: По здоровью у меня не все прекрасно,

Ответ: от всей души рекомендую Коваленко в кирме. 2 беременности с ней. Самые лучшие воспоминания. Хоть за третьим иди 😀

SnuS: Неустроевой

Точно! Вот и фамилию вспомнила

Автор. Мне 39. Анамнез замершая. ГСД на инсулине. 2 КС. И ещё несколько диагнозов. По итогу ЖК 23 больницы. Никуда не переводили. Нет показаний,сказали. В общем итог вторая замершая. Врача просила направить или подсказать куда и где сдать кровь на тромбофилию. Мимо ушей. В общем сейчас самостоятельно начала бегать, выяснять причину, спасибо люди подсказали здесь и в окружении. Всегда считала,что с проблемной на А.Валека, а вот нет. Если наступит следующая беременность и все пойдет хорошо,то точно никаких местных ЖК. Постараюсь платно в ОММ к определенному врачу.
Знакомая с рассеянным склерозом тоже платно ведётся в ЦСМ

10 лет назад наблюдалась у Загребиной - опыт положительный. Но у меня беременность была относительно лёгкой.

Лучше в платную.
Из всех Кирм, больше всех нравится.
На А.Валека куча нерусских. Очереди.

Анонимка: Ответ: от всей души рекомендую Коваленко в кирме. 2 беременности с ней. Самые лучшие воспоминания. Хоть за третьим иди

Ещё Сухова у них, тоже чудесный доктор.
Всегда на связи, все по делу.
Ещё хороший терапевт у них, фамилию не помню. Благодаря им двоим доходила до срока и родила здоровую дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы