Реагент?

Девочки, задержка 4 дня. С 25 по 28 день цикла очень болел низ живота и поясница. Но месячные так и не наступили. Болит грудь. Беременности вроде как быть не должно, шансы маленькие, но все же не исключена. Полоска появилась сразу на мокром тесте, но на сухом почти не видна. Мне кажется это место под вторую полоску. Тес делала вечером. Думаю даже на позднюю овуляцию, она была бы виднее. Делала эвитест. Может кто сталкивался, как считаете реагент или нет?

Результаты опроса

Да
21.1%
Нет
78.9%
Проголосовало: 19

По разному бывает. У моей подружки была поздняя овуляция, и ей двойню тесты показали только через неделю задержки.
Про двойню она узнала вообще только в 12 недель. Узи делала в 6 и 7 недель. Говорили 1

Эвики обычно не полосатят просто так. Скорее, да, чем нет. Для 4 дня зпдержки слабовата полоска, конечно, но могла быть и овуляция поздняя. Сдайте ХГЧ с утра и в динамике через день потом посмотрите прирост. Могла быть и бхб еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы