Помогите рассчитать, с какого дня будет б/л

Добрый день! Немного путаюсь, как правильно рассчитать... Вчера (04.10) было ровно 25 недель. Дата последних мес-х 12 апреля. Так с какого дня будет больничный по беременности и родам ? К врачу пойду только через 2 недели, а хотелось бы знать сейчас.

Добрый день! в 30 недель обычно, за 70 дней до ПДР

NatalyЯ:

Да, это я понимаю, спасибо) но конкретно с какой даты? С какого числа ноября.. С 7- го?

С 10 ноября скорее всего должны больничный открыть.

7-го или раньше (в течение 30-й недели) вам выпишут сам больничный, а срок больничного пойдет с 8 ноября, но лучше, конечно, с врачом уточнить, иногда они пару дней сдвигают про результатам узи или еще по каким-то неведомым причинам

У меня на 3 дня раньше начала 30й недели открыли

И начало периода нетрудоспособности по БиР с любого дня может начинаться, в том числе, и с выходного

Думаю с 8-го откроют

Django:

NatalyЯ:

Спасибо за ответы. Вот и непонятно, какой конкретно день)). Хотела на работе просить б/с пару дней. У меня отпуск в конце октября, выходить на работу пятого ноября. Не хотела бы выходить уже, так как очень нервная обстановка на работе стала((

Аноним 833: Спасибо за ответы. Вот и непонятно, какой конкретно день)). Хотела на работе просить б/с пару дней. У меня отпуск в конце октября, выходить на работу пятого ноября. Не хотела бы выходить уже, так как очень нервная обстановка на работе стала((

Обычно они идут на встречу беременным, думаю, дать больничный на пару дней гинеколог не откажется

Аноним 833: меня отпуск в конце октября, выходить на работу пятого ноября.

С врачом по этому поводу поговорите. Мне на пару дней раньше выписали, чтобы я не возвращалась после отпуска

Эlli: врачом по этому поводу поговорите. Мне на пару дней раньше выписали, чтобы я не возвращалась после отпуска

Ничего себе) здОрово. Спасибо.

Аноним 833: Ничего себе) здОрово. Спасибо.

Но, у меня реально пара дней всего была разница, по узи срок был больше. Если б не отправили в декрет , я бы за свой счет дни брала. Мне смысла не было выходить в сентябре, в школе работаю

Аноним 833: на работу пятого ноября

Вам надо просто прием 4-5 устроить, сразу больничный и оформят. Если будут предлагать более позднюю дату, можете сказать, что вам неудобно, например, в отпуск в деревню поедете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы