Постоянные кровотечения/отслойка плодного яйца

Всем привет!
Начиная с 6 недели лежу на сохранении, все началось так, что в 6 недель почувствовала, что намокают трусы, оказалось кровь, положили на сохранение, отслойка 18ммх6мм, через неделю уже была 11х5,выписали.
Две недели проходила без выделений, в 8 недель в душе потекло по ногах алая кровь , вызвала скорую,при осмотре вышел сгусток с ладошку, лежала на сохранении 2 недели, гематома была 32х15 вроде, выписали с розовыми выделениями, через два дня снова дома закровило, поехала снова на сохранение уже в патологию, отлежала неделю.
Потом был плановый скрининг на Малышева, отпустили на него, съездила, плод здоров, но гематома 49х11х32.
На тот момент были немного коричневые уже выделения, еще пролежала неделю, врач выписал домой, домой приехала и снова пошла алая кровь.
Срок уже 13 недель был, снова вернулась в этот же день на сохранение, узи сделали только через два дня, новых отслоек не увидели , гематома сохраняется.
Сейчас срок 14,3 дня, сегодня с утра снова пошла кровь.

Так же фемофлор пришло плохой, выраженный анаэробный дисбиоз с гарднереллой вагиналис, эубактериями и уреаплазмой в диагностическом титре. (Баквагиноз)
Врач говорит на хроническое кровотечение из-за инфекций.
Девочки, может у кого были похожие случаи? Чем все закончилось?
Может посоветуете врача, к которому с похожим обращались?
Может здесь есть врачи, буду Рада так же независимому мнению

Очень нуждаюсь в поддержке!

Зря не разрешили писать анонимно

Черили:

Ответ: благодарю, исправила в настройках!
Надеюсь на больше комментариев теперь

valeriya1421:

А что у вас со свертываемостью крови и артериальным давлением?

Mariwell:

Ответ: со свертываемостью и артериальным все в норме

У меня, конечно, не так много кровило, но тоже было.
Лежала в 7 больнице, из лечения утрожестан, транексам, покой.

Аноним 294:

Ответ: как сейчас обстоят у вас дела?
Тоже была отслойка или что-то другое?

В анамнезе были и замершие и выкидыши по разным причинам.гематома была, но закончилось в итоге все равно плохо, произошла отслойка. Инфекций не было, но нашли проблемы со свертываемостью именно во время беременности, гомоцистеин показатели плюсом шалили. получилось доносить, когда правильная терапия была. а так несколько лет то замершие, то кровило постоянно.

Первый раз сильно львануло, аж по ногам потекло в 10 недель. На узи -гематома. Лежала три раза на сохранение. Покой, много лежать, ничего тяжелее чайника не поднимала. Родила в 36 недель. Воды отошли, схваток толком не было. Кесарево - ребенок здоров, уже ходит в среднюю школу)

У меня сильно кровило в первую беременность, прямо лилось и сильные схваткообразные боли, отслойка была, срок маленький был, из лечения магнезия, Транексам и еще что- то кололи, типа ношпы, в анализах тоже что-то не очень было, лечили антибиотиками. Всю беременность на сохранении была почти+ аппендицит под общим наркозом мне удаляли. Сыну 16

Автор надо бороться и все возможное делать. Сама лежала много раз и подруга месяц пролежала, не вставала почти и берегла себя.
Нашим детям уже по 12 лет
И у, вас все будет хорошо
Период такой
Боритесь, берегите себя. Забейте на все у вас главное внутри

бусина:

Жаль, что не сразу ,но хорошо, что в итоге получилось найти решение с правильной терапией..

МояДочь:

Очень хорошая история!
Дай бог все будет и у меня хорошо!

Аноним 93:

Дай бог все и у меня хорошо будет!
Лежу, встаю только в туалет, лежу только на левом боку практически, каждый раз перед походом в туалет молюсь

valeriya1421:
Конечно будет. Это просто период такой.
Я раз 5 лежала на сохранении.
Постоянно кровь до 18 недели. На 30неделе потом тоже кровь была после осмотра, всю беременность угрозы, больницы, покой.
На 41 недели родила сама.
Сыну 12лет

А утрожестан или дюфастон вам назначали? Лежала с отслойкой в 12 недель, лечение- магнезия, ношпа и утрожестан в какой то огромной дозе (по анализам низкий прогестерон был). Ставила его до 32 недель вроде.

valeriya1421:

Ответ:
Ой, моя 2 беременность это страшный сон-с 9 недель каждые 2 недели кровила. На сохранении каждые 2 недели, в конце уже ездить перестала-укол дицинона и дома лежать. В 30 недель уже в предродовую положили и проставили дексаметазон, сказали ещё раз начнётся-вызовут роды, но все закончилось, доходила, родила. Сыну уже 12 лет. Хочу вас поддержать. Все будет хорошо. Мне много нервов эта беременность стоила. Прям тему увидела и воспоминания нахлынули..

Аноним 777:

Да, все время пью дюф 4т/день, Транексам 3т/день
Сейчас вот назначили метронидазол 10 дней и джозамицин 10 дней, до этого еще проставили 7 дней амписит внутримышечно

Кокодрилья:

Спасибо большое за Вашу историю!
Тоже вся уже истрепалась, постоянно слезы, дай господи, что бы и у меня все благополучно!

valeriya1421:

Ответ:
Помню как дни считала до родов, каждый день утром в календарик день зачеркивала, тоже молилась когда чувствовала что там что то потекло. У меня мужа с работы отпускали в любое время, чтоб он мне укол воткнул. Помню как мне бл доставали, потому что моя гинеколог больше их дать не могла. Капельницы с магнезией по 24 часа в сутки помню, научилась душ принимать со штативом...

valeriya1421:

Ответ:
По возможности не трепите нервы - у меня сын с неврологией сильной, до сих пор лечим её. Это последствия беременности

Кокодрилья:

Стараюсь себя успокаивать и успокаиваться сама, но не всегда выходит, конечно же, сегодня вот пойду на узи снова

Лежать. Даже в туалет не вставать.
Я лежала в гинекологии, с нами 2 девочки лежали. Одну рвало круглосуточно, что она вес теряла. Другая кровила при малейшем шевелении. Так она с 8 недель до 37 и пролежала.
Не разрешали вставать второй никак.
В туалет в утку ходила.
Родились здоровые детки.

MamaJuly:

Ну мне не запрещают вставать , в туалет, в смотровую, кушать, на узи все равно зовут и хожу..

valeriya1421:
Были у вас до этого роды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы