Спустя 3 дня после м решила сделать тест

Спустя 3 дня после месячных решила сделать тест, так как грудь обычно у меня наливалась перед ними, а сейчас как будто бы еще больше стали, раздражительная очень, аппетит конский, ем сладкое с соленым (это не самовнушение). Сначала не придала этому значения, так как месячные только закончились, но сегодня решила сделать, мало ли. И вижу тень, я знаю что это может быть реагент, но перед месячными тесты были пустые, кристально чистые.

Я полоску не вижу. Хочется - сдайте хгч

дак полоска то одна!

Призрак виднеется.
Полноценной полоски пока не видно

Вижу призрак.

Сдайте кровь.

Они и сейчас пустые

Сделайте через пару дней тест, если призрак станет ярче, значит беременность есть.
Но я вторую тож вижу, слабую

У меня так было. Забеременела накануне месячных, прошли как обычно, потом сделала тест -призрак, но с каждым днем он становился ярче

Не внематочная? ХГЧ сдайте и в динамике

Тоже вижу призрак. Лучше конечно ХГЧ сдать.

Завтра утром сделаю еще тест, если будет ярче полоска, сдам ХГЧ. Очень надеюсь на положительный результат 🤞🏻
Читала, что хгч растет каждые 2-4 дня, поэтому не спешила делать тест вчера и сегодня. Но живот внизу слева тянет немного, может самовнушение 🤷🏼‍♀️

я вижу призрак )

Одна полоска

Вот заняться людям не чем

tiun1982:

Ответ: прости, а что тебя так смутило? Что люди хотят обрести частичку общей любви ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы