Беременность или? На регулоне?

Не пойму что происходит, после месячных на второй день ( 9 день цикла) был секс полноценный, на следующий день и сейчас на третий день после па тянет живот, как при месячных, температура 37 сегодня, подташнивает- не пойму уже может от нервов. Секс с мужем ,инфекции исключаются. Не может же быть проявления беременности на таком раннем сроке+ пью регулон 3 месяца

Смотря сколько лет.
Мне гинеколог говорила, что после 35 лет можно забеременеть на регулоне, он слабенький.

42, а что тогда принимать?

И почему связано с возрастом, интересно…

Странные расчеты у вас автор, ничего непонятно...живот тянет разве при беременности ? ...может овуляция или просто сбой цикла

В чем странность? Описала, как есть, тоже для меня странно, что на второй день после па , симптомы, как у беременной)))овуляция на третий день после месячных? На регулоне? У меня его обычно не тянет, только перед месячными, а тут такие же ощущения, а месячные 30.09 толко должны быть

могут ли быть вообще на второй день после па признаки беременности?

Аноним 450: на второй день после па

Не могут быть симптомы беременности, неужели вы этого не знаете?

Аноним 450: могут ли быть вообще на второй день после па признаки беременности?

Глупые какие вопросы, вы чего хоть?

Kaбанчик:
Да начиталась форумов, некоторые пишут , что могут вот и очкую)
Ответ:

Не пойму что за тошнотворное состояние то такое?

Аноним 450: Не пойму что за тошнотворное состояние то такое?

Токсикоз всё-таки возникает после задержки месячных, ну или хотя бы накануне, а не за 3 недели до.
Кроме беременности может быть миллион причин когда подташнивает..
Про беременность в вашем случае я бы думала в последнюю очередь)

Аноним 450: могут ли быть вообще на второй день после па признаки беременности

Какие признаки, яйцеклетка еще не имплантировалась даже. Даже если она оплодотворилась, то она еще только движется в сторону матки для имплантации. И даже после имплантации симптомы возникают не сразу. Странно в вашем возрасте этого не знать

А при оплодотворение не может быть изменения состояния?

Аноним 450: начиталась форумов,

А вы учебник по биологии 8 класс почитайте лучше.

В учебниках одно- в жизни всякое бывает…)

Живот может от вируса болит и тошнит тоже.

Грипп наверно начинается.

Пока все прошло, живот только урчит постоянно, понаблюдаю…

Аноним 450: Не пойму что за тошнотворное состояние то такое?

Дак токсикоз уже! Вы чего хоть?

автор:

Да нет, родила уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы