Помогите советом

Девочки привет! Такая ситуация у меня приключилась. Я прихожу на приём к жен.врачу. Ее нет, отошла. Медсестра на месте. Я говорю можете поглядеть анализ на ХГЧ пока врача ждём? Она да конечно. Поглядела. Говорит беременны, да точно. Я ей давай вопросы задавать про здоровье и врач пришла. Посмотрела врач в карту и говорит не беременны. ХГЧ 2,400. Пока они обсуждать стали беременная я или нет я заглянула в монитор и ХГЧ свой посмотрела. Так я и сходила в консультацию сегодня. Утром думаю сделаю тест. Днём ничего не показал тест уже после консультации делала. Видимо бракованный. Вообще не показал ни одной полоски. Короче тест тоже против меня У кого-нибудь был такой бардак в консультации? Ещё думаю имеет ли смысл делать тест ночью или все таки до утра потерпеть? Вычитала, что утренние тесты лучше показывают. Концентрация ХГЧ выше в крови. Хотя по идее при чем тут время суток, если его концентрация от срока зависит. Ой не знаю уже, что думать. Сделать тест или нет. Хочется все таки понять беременна я или нет. Короче сходила блин в консультацию...

Ни на УЗИ, никуда не отправили, что ли?
Конечно, сделайте утром ещё тест. Сколько дней задержка?

У вас реальная дата рождения в профиле?

KrissstinaM: Сделать тест или нет.

Как будто он миллионы стоит или на жизнь повлияет)))) прям вопрос жизни и смерти. задержка есть? На УЗИ сходите

Девы, а давно гинекологи на кресле смотреть перестали? Беременность всегда без всяких тестов диагностировали в ручную. Разучились что ли?

ErichMaria:

Ответ: Ой. Нет. Надо будет зайти в профиль исправить. Не знаю как это он такую дату рождения выдал откуда. Мне 43. Задержка 4 дня. Но у меня цикл и раньше сбивался иногда. Теперь гадаю что к чему. Тест слабую полоску вторую нарисовал. Даже дойти никуда не могу. Слегла сегодня. Похоже на грипп. Лечусь медом, аквамарисом и тп. Вчера мятой себе давление сбивала. Короче какая-то мура. 1 раз в такую ситуацию попадаю. Чтобы врачи не могли нормально сказать беременность есть или нет. И тесты как на зло один другого интересней выдают результаты. Вообще ребенка давно планирую. Но вот пока вопрос остался открыт. Может беременность есть. Берегусь на всякий случай.

Znayka:

Ответ: сделала. Слабо видео вторую полоску.

Zarazadvaraza: похоже да. Что говорить если врач с сестрой спорят, а есть ли ребенок?

KrissstinaM: ХГЧ 2,400.

Если это 2400, то есть беременность, если именно 2,4 то нет беременности.
В результате вам референсные значения не написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы