В 6. 5 недель не увидели эмбриона, отправляют на чистку

Всем добрый день. Я в отчаянии, слезы рекой, жить дальше вообще не хочется. За спиной 2 анэмбрионии, в январе 2024 и марте 2025. Беременности прерывались медикаментозно на сроках 6-7 недель. Плодные яйца были пустые полностью, даже без желточного мешка, деформированные и маленькие, больше 7мм не вырастали. Поэтому взять генетический анализ, как хотелось бы, было невозможно.Хгч рос тоже ужасно, на 6 неделе был всего 1200. Рост примерно такой 800-860-930-1000 мониторила каждые 48 часов.Спрашивается, в чем же проблема? У меня от первого брака двое здоровых детей, которых выносила без вязких проблем, у мужа от первого брака тоже есть здоровая и красивая дочь. Почему не получается совместный ребенок? Август 2025 вижу две полоски, радости нет придела но и страх повторения ситуации не покидает. Потери переживала очень сложно. Начала относится к себе, как к хрустальной вазе, отдыхала много, гуляла на свежем воздухе, питалась правильно, соблюдала режим сна. Узнала о беременности еще до задержки, было предчувствие, что я беременна, была в этом уверена. Цикл 29 дней, последние месячные были 11.07.25, хгч сдала 04.08 и он показал беременность. Начала сдавать в динамики, первые анализы были просто отличные, рост более чем в 2 раза, потом пошел на спад, начал расти примерно на 30%, но по узи было все хорошо и сказали хгч больше не сдавать и не заморачиваться, но он не давал мне покоя и я все равно сдавала, рост был таким же маленьким, но все рано был! 04.08- 38, 08.08-251, 12.08-1309,15.08-2795,19.08-4500,23.08-6997,26.08-9225. После недели задержки иду на узи 16.08, плодное яйцо 5мм в матке, срок 5.1 недель, желточного мешка нет, а яко бы уже должен быть, предложили придти через неделю. 19.08 начал тянуть живот, да и в этот день первый раз пришел неудвоенный хгч, опять пошла на узи ПЯ 8 мм, появился желточный мешок 1.6 мм, что соответствует сроку в 5.4 недель. Следующее узи 23.08 в 6.1 недель ПЯ 12мм желточный мешок 2мм, что соответствует сроку, но эмбриона нет, хотя должен быть, сказали не растраиваться и подождать 3-4 дня, должен появится. Через 4 дня на сроке 6.5 недель иду на узи, ПЯ 15 мм, желточный мешок 2.6 эмбриона нет, ставят неразвивающую и отравляют на вакуум, предлагают взять материал на генетический анализ, теперь размеры ПЯ позволяют это сделать… гинеколог сказал, что все размеры у меня хорошие и ПЯ и ЖМ, нюанс только в том, что эмбриона нет 😭 сказала приходить через неделю на аборт. Спросила у нее, есть ли хоть малейший шанс? Сказала что фактически нет и не надо тешить себя какой то надеждой. Не могу смериться, постоянно плачу, не могу спать, есть, жить не могу просто больше. Внутри пустота. Как вы думаете или может у кого то были похожие ситуации? В таким ростом хгч и при отсутствии эмбриона в 6.5 недель это все? Стоит просто смериться и ждать неделю что бы идти на аборт?

Сделайте генетический анализ и к генетику хорошему. Если в первых браках дети здоровые, не факт что здесь будет хорошо. Может быть просто какая то несовместимость, которая зависит только от вас двоих. Генетику надо разбираться с этим.

а муж то уверен, что дочь то его?

Annushka1984:

Ответ: да, в том то и дело, что потом сложно вернуться к привычной жизни и все это пережить.

Ри_на:

Ответ: Ну наверное. Люди которые живут в браке, рожают детей и друг другу доверяют не каждый тест ДНК при рождении ребенка проводят.

Ksenia Egorova: у мужа от первого брака тоже есть здоровая и красивая дочь

у мужчины может наступить бесплодие в любом возрасте,даже если ранее у него были дети. Причиной может быть как врожденная патология, так и приобретенное заболевание или нарушение образа жизни, включая инфекции, гормональные сбои, варикоцеле, перегрев мошонки, стресс, курение и другие факторы.

У меня от первого дочь выросла уже, сейчас он бесплоден так, что его даже лечить не хотели. Врачи попросили тест ДНК сделать, что если его дочь, то попробуют лечить от бесплодия, если не его, то и начинать не будут.
Наличия детей от первого брака вообще не гарантия

Может сходить в др клинику, к др врачу. Перепроверить. Поискать где оборудование есть современное и хороший врач принимает.

Mariwell:

А разве при мужском бесплодии возможна беременность ? Если всетаки эмбрион не развился, то тут скорее всего генетическая несовместимость партнеров

Аноним2311: Если всетаки эмбрион не развился, то тут скорее всего генетическая несовместимость партнеров

да просто такое бывает. У подруги 1 беременность норм. 2 замерла. 3 норм.

Ksenia Egorova: т не каждый тест ДНК при рождении ребенка проводят.

Репродуктологи наличие детей у мужчины даже в рассвет не берут.
Пусть он обследуется.

Ри_на: муж то уверен, что дочь то его?

Такой бред пишете

Если она не может забеременеть, это не значит, что дочь не его

Аноним2311: А разве при мужском бесплодии возможна беременность ? Если всетаки эмбрион не развился, то тут скорее всего генетическая несовместимость партнеров

Ну к тому, что надо обследоваться на данный момент, а наличие детей ни о чем не говорит. Это было давно и не правда.

Долорес Клейборн: Такой бред пишете
Если она не может забеременеть, это не значит, что дочь не его

так у нее до этого было двое детей, у нее значит все ок, получается проблема в мужчине.

Ри_на: так у нее до этого было двое детей

Ну и че. Есть такая штука, называется вторичное бесплодие, может быть у всех

При вашем хгч уже эмбрион с сердцебиением должен быть, подождите неделю, если ничего не изменится, то к сожалению, необходима чистка, в вашем случае надо взять анализ обязательно на кариотип у эмбриона или клеток. У меня было 5 замерших беременностей, делали у эмбриона анализ на кариотип в момент чистки, в итоге показал неправильный набор хромосом((.. с мужем сами сдавали анализ генетический на совместимость, все ок было. В итоге к нас слава богу все таки родился здоровый ребенок.

Ra.: сдавали анализ генетический на совместимость,

Автор, а Вы с мужем такой анализ сдавали? Наверное, надо, тем более, что уже третий раз.

urtica:

Да с мужем, не помню как назывался, что то с генетической совместимостью связано

Замажьте личные данные в выписке, вам сейчас «гадалки» начнут писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы