Могут ли 2 теста Фрау быть ложно положительные

2 дня задержки. Симптомов никаких. Решила что-то взять и сделать. Купила Фрау дабл контроль и неожиданный сюрприз.
К слову не получалось много лет. Но есть проблема с фолликулярной кистой на яичнике. Может ли из-за нее два теста показать положительные?
До этого за многие годы положительных не было.

Тесты не бывают ложноположительными, только ложноотприцательными , можно вас поздравить)).

Аноним 190: Симптомов никаких.

А какие вы ждёте?

Аноним 190: 2 дня задержки

И

Аноним 190: Купила Фрау дабл контроль и неожиданный сюрприз.

Это положительно.

Сделайте ХГЧ, он точно скажет

Спасибо. Да,пойду в лабораторию. Просто я уже не надеялась и в целом пока не надеюсь,если честно. Не известно как организм поведет себя. Опыт был печальный. Причина не найдена. Да и лет много прошло и мне самой уже лет не мало.

Аноним 190: Просто я уже не надеялась и в целом пока не надеюсь,если честно. Не известно как организм поведет себя. Опыт был печальный. Причина не найдена. Да и лет много прошло и мне самой уже лет не мало.

Получите ХГЧ - сразу на приём. Узи только через пару недель покажет плодное яйцо.
А возраст не помеха, значит так надо было.

Пусть всё у вас будет хорошо.

Плодное яйцо видно примерно на 1000 хгч. Если особо фанатично ждали, то можно раз в 2 дня сдавать хгч, радоваться как удваивается за этот срок и к 1000 потопать на узи.
Ну я во всяком случае так и делала, мы всей семьей ждали хгч каждый раз как первый.

Very black Jack (ex유지니아):

И что ей на приеме скажут? На учет не поставят
Для учета нужно узи

Аноним 49: И что ей на приеме скажут? На учет не поставят
Для учета нужно узи

Я где-то сказала что приём, чтобы на учет встать? У человека отягощенный анамнез. Ей сразу что-то решать надо, а не через две недели. Когда будет узи, тогда уже на учёт.

Very black Jack (ex유지니아): А возраст не помеха, значит так надо было.

смотря какой.... мне вот 48, завтра тест делать буду..... очень хочется две полоски, но возраст, блин....

а чего синелицех налепили-то? я всего лишь отвечала на сообщение, что возраст неважен.

Very black Jack (ex유지니아): где-то сказала что приём, чтобы на учет встать? У человека отягощенный анамнез. Ей сразу что-то решать надо, а не через две недели. Когда будет узи, тогда уже на учёт.

+++ ппкс, как говорится. Если нужен ребёнок при отягченном анамнезе нужно лететь сразу к хорошему врачу.

Аноним 49: И что ей на приеме скажут? На учет не поставят
Для учета нужно узи

А кто сказал, что нужно на учёт в жк? Туда иногда вообще лучше не ходить.

Аноним 767: чего синелицех налепили-то? я всего лишь отвечала на сообщение, что возраст неважен.

Здесь некотрые очень нервно почему-то реагируют на поздние беременности. Как будто им этих детей кормить, содержать и воспитывать. А может просто зависть. Пусть все у вас получится!

Аноним 311: Пусть все у вас получится!

спасибо

Аноним 311: Здесь некотрые очень нервно почему-то реагируют на поздние беременности.

не так давно я тоже считала. что в столь позднем возрасте рожать - эгоизм по отношению к ребёнку....

Аноним 767: не так давно я тоже считала. что в столь позднем возрасте рожать - эгоизм по отношению к ребёнку....

Конечно рисков больше. Но кто знает что, как кому на судьбе написано. Думаю большинство людей предпочли бы родиться, чем не родиться. Да и плюсы есть, наследство ребёнок получит в молодом возрасте, не придется самому сильно лапками бить это у меня чёрный юмор, я сама молодая немолодая мать, ни о чем не жалею, это кайф нереальный - дети в осознанном возрасте.

Аноним 311: я сама молодая немолодая мать, ни о чем не жалею, это кайф нереальный - дети в осознанном возрасте.

еще раз спасибо Вам за поддержку)) для большинства нынешних пользователей юмамы 48 лет - это,наверное, уже глубокая старость

Аноним 767: для большинства нынешних пользователей юмамы 48 лет - это,наверное, уже глубокая старость

Вот реально зато с дитем начинается вторая молодость да, бессонные ночи не напрягают, как тут пугали. Днем дрыхнем. Бабушкой не называют))

Аноним 311: Вот реально зато с дитем начинается вторая молодость

дай Бог все получится)) у нас папа молодой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы