У кого было подобное поясните.

Срок 12 недель 3дня. По анализам все хорошо, но тиреотропный гормон 0.0510 понижен.Врач прописала Йодомарин по 1 ТВ сутки.По поводу щитовидной железы есть узлы но не беспокоят.

Что надо пояснить?

Znayka:

Ответ: Начиталась что у ребенка могут проблемы быть.

Странно. У меня когда ттг был низкий ( 0.0008), мне наоборот запретили йод.
Может из-за того что совсем низкий был.

Бабайка: Начиталась что у ребенка могут проблемы быть.

Сходите к другому врачу, если не доверяете назначениям этого.

Бабайка: Ответ: Начиталась что у ребенка могут проблемы быть.

Найдите хорошего эндокринолога и контролируйте.

Должны назначить эндокринолога. Назначить еще 2 анализа на гормоны т3 и т4. На тх фоне. Смотреть все результаты. Если они в норме. Все хорошо.
Ходите к нескольким врачам по 1 направлению . доверяя. Многим. Не читайте интет или не нужно. Сильно вникать. Не портите нервы.

ВБ:

Как же Вас сложно читать разберитесь, уже с точками и заглавными буквами
Автор, простите, что не по теме

Аноним 721:

Не читайте. Я не знаю почему так.

Килька в томате: Странно. У меня когда ттг был низкий ( 0.0008), мне наоборот запретили йод.
Может из-за того что совсем низкий был.

У врачей протокол и они по нему всем этот йодомарин пихают. А последсвия у некорых пациентов нерадужные с этого препарата

Mariwell:

Ответ:
Вот поэтому и решила сделать УЗИ анализы сдать а там может и не стоит его пить.

Бабайка: Вот поэтому

Пониженный анализ означает, что у вас и так в избытке гормоны, то есть йода вам точно хватает. У вас нет нехватки йода для работы щитовидной железы.
А при гипер выработке гормонов йодомарин нельзя принимать.
Странная врач, очень

В беременность, в начале, вроде норма такой низкий, у меня тоже был очень маленький, около нуля. Ничего не делала вообще. Потом пересдала в середине беременности, стал уже в пределах референса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы