Кетоны в моче?!

Девочки, беременность 18 недель, обнаружены кетоны 4 в моче и белок 0,15. Пока попаду на прием в интернете уже куча диагнозов наставила себе(((( может кто-то сталкивался с этим, какие были причины, как это влияет на ребёнка? Теперь не знаю как давно эти кетоны есть, последний анализ мочи был два месяца назад в норме. Какие последствия влияния на малыша. Расскажите ваши случаи

Углеводы едите?

Показатель интоксикации. Пить чистую воду как можно больше. Если нет диабета - таблетки глюкоза. Ну и к врачу быстрее.

скромница:

У вас нет позднего токсикоза?
Кетоны при токсикозе обычно вылазят
На счёт влияния на ребенка - а как они повлияют, они в мочевом пузыре, ребенок в своем пузыре
Не пересекаются

Аноним 752: Углеводы

А как прожить человеку без углеводов?
Все едят

Аноним 40: А как прожить человеку без углеводов?
Все едят

Я на кето. Поэтому и уточнила.
Вдруг автор стала правильно питаться и исключила углеводы. Отсюда и кетоны в моче

скромница: Девочки, беременность 18 недель, обнаружены кетоны 4 в моче и белок 0,15. Пока попаду на прием в интернете уже куча диагнозов наставила себе((((

У меня при токсикозе было, обезвоживание организма и как следствие интоксикация. Делали капельницы физ раствора и глюкозы, пока не прошло

Токсикоз до сих пор небольшой, ничего почти есть не могу из круп, мяса и рыбы.

Неромантик: У меня при токсикозе было, обезвоживание организма и как следствие интоксикация. Делали капельницы физ раствора и глюкозы, пока не прошло

Ответ: на ребенка не отразилось?

Аноним 40: На счёт влияния на ребенка - а как они повлияют, они в мочевом пузыре, ребенок в своем пузыре
Не пересекаются

Ответ: в интернете наоборот пишут, что это очень опасно для ребенка

Автор, а сахар в крови какой?

Аноним 752: Углеводы едите?

Ответ: из-за токсикоза с самого начало почти ничего не ем, творог, кефир, немного макарон, ягоды, фрукты, похудела даже

Аноним 752: на кето

Беременным ну сильно экстремально
Почки не железные

скромница: из-за токсикоза
Потому и кетоны

Ku$: Автор, а сахар в крови какой?

Был в норме в июне, сейчас наверно не брали на него? Не пришли результаты

Сдайте кровь на сахар.

Ku$: Сдайте кровь на сахар

Ответ: просто глюкозу сдать? Там разные показатели есть

К своему гинекологу обратитесь с результатами анализов. Она сама должна дать назначение. Биохимию скорее всего.

Сахар глюкометром померяйте, если есть дома.

Аноним 40: Беременным ну сильно экстремально
Почки не железные

Где я сказала, что рекомендую автору кето?
Я предположила, что автор могла сесть на правильное питание, исключив сладкое (считай углеводы). Поэтому могла войти неосознанно в состояние кетоза.
Но автор пишет, что ест макароны и фрукты. Значит у нее другие причины

скромница: Ответ: на ребенка не отразилось?

В плане физического развития - никакого, самый здоровый ребёнок

Были кетоны из за высокого сахара (гестационный сахарный диабет), выяснилось на глюкозо-толерантном тесте, где то недель в 20. Так и не победила эти кетоны до конца Б-ти. На ребенка не повлияло) и Вам правильно написали - вода, сахар или достаточное потребление сложных углеводов- ищите причину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы