Анаэмбриония

Девочки. У кого был диагноз анаэмбриония. Скажите, как вы восстановились после операции и были ли проблемы с зачатием в последующем?
Вторая беременность закончилась анаэмбрионией. Не могу принять и прийти в себя((

а первая Б чем закончилась?
Анэмбриония чаще всего случайность. Мне разрешили беременеть через месяц. Забеременела через полгода. Все хорошо было, не считая моего дикого страха за ребенка всю Б.

Двое детей после анэмбрионии. Беременность через полгода.
Всё будет хорошо!

Milena29:

Первая Б - кесарево 5 лет назад, здоровый сын. Вторая вот не удалась((

Аноним 955: Первая кесарево 5 лет назад, здоровый сын. Вторая вот не удалась((

тогда большая вероятность, что это случайность, просто вот не сформировался эмбрион. К сожалению, такое бывает. Просто принять.

Девочки, спасибо за поддержку. За надежду 🙏

Аноним 955:

Милая девушка, держитесь! Ваш ребенок обязательно к вам придет, но не сейчас. Значит так надо, просто поверьте.
У самой так было, и тоже 5 лет разницы на тот момент.
И я до 11 недель не знала, пока на первый скрининг не пошла. А потом ещё две чистки, первый раз плохо сделали.
Сейчас у меня вторая дочь, 9 лет разницы получилось.

Аноним 524:
А как у Вас проявилось, что плохо почистили?

Аноним 955:

Я лежала в стационаре 10 дней, кололи антибиотики. Потом выписали, но крови до ещё, и я пошла к своему гинекологу на осмотр. Она с приема позвонила в стационар, наорала на них и отправила меня обратно. Потом снова чистка, хорошо хоть наркоз хороший сделали, пожалели меня, и снова 10 дней антибиотиков.

У меня анэмбриония получилась скорее всего из за того, что я заболела на очень раннем сроке. Это действительно случайность. Замершая тяжелее психологически переносится как мне кажется, а тут вроде как и не было ничего.
Автор, все будет хорошо, это надо пережить.
Сейчас моей второй зайке 7 лет, я почти и не вспоминаю тот случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы