Помогите разобраться с сердцебиением

Девочки, такой вопрос
По месячным срок примерно 8 недель, по узи срок 5-6 недель, сегодня должна была подтвердить сердцебиение плода, пришла в мц на узи, а там говорят нет сердцебиения и даже пульсацию врач не увидела. Намекнула что все печально и не стоит уже надеяться на эту беременность, ну сказала переделай узи через 4-5 дней. Я поехала тут же в угмк еще, там врач увидел слабую пульсацию, но сердцебиения тоже не увидел, сказал прийти через неделю на повторное узи, тоже был не очень оптимистичен
Вопрос: возможно ли это из за того что у меня поздняя овуляция и плод по реальным срокам меньше положенного, в интернете читала, что такое может быть
Было у кого нибудь подобное? И было что на сроке 5-6 недель не увидели сердцебиения, а позже все хорошо было

Конечно, такое может быть! Не беспокойтесь раньше времени, переделайте через недельку

Конечно,возможно. Подождите недельку.

Znayka:
Конечно, такое может быть! Не беспокойтесь раньше времени, переделайте через недельку

Milena29:
Конечно,возможно. Подождите недельку.

Просто мне никто из врачей сегодня не сказал «не переживай, приходи попозже»
Мне сказали с грустными лицами если хочу, могу переделать через сколько то дней
По их мнению, на этот срок уже точно должно быть сердцебиение, а раз нет, у меня в обоих заключениях стоит регресс под вопросом
Поэтому вот и решила спросить у кого какой опыт, может было подобное

Вы можете утром кровь на хгч сдать, если не упал то беременность есть.

Ксюшкина мама: можете утром кровь на хгч сдать, если не упал то беременность есть.

Он же не критично падает. и там динамика важна

Рано наверно. Обычно ведь рекомендация приходить не раньше 8-10 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы