Поговорите со мной 🙏🏻 расскажите свои похожие истории. Беременность 6 недель, кровь, сгусток.

В 12 дня кровяные выделения. Через час половина прокладки , позвонила врачу, по ее рекомендации выпила дюфастон и транексам, через час прям потекло по ногам, и сгусток с сантиметр. Еду в больницу из деревни. Кровотечение остановилось, низ живота болит.
Это все, или есть шансы?

50/50
Только УЗИ скажет
Историй много разных, с разными исходами

На этом сроке все прошло в режиме месячные обычные . ( беременность была подтверждена узи), следующий цикл и новая беременность, роды в срок . Никаких попыток @сохранит @ не осуществляла …. Не судьба значит

Я в первую беременность попала на сохранение в 7 недель, тоже пошла кровь, правда без сгустков. Но все обошлось, кололи кровоостанавливающие и ещё что-то, уже не помню. В любом случае, даже если выкидыш, на таких сроках отторгается обычно плод с пороками развития, и это гораздо лучше, чем если потом выяснится на УЗИ .. удачи Вам!

Аноним 792:

И правда. Спасибо 🙏🏻

У меня в 9 недель так же было, как месячные пришли, именно сгустками. Не моги остановить кровотечение даже в больнице, выкидыш, написали, что замершая беременность. Через год забеременела, здоровый сын, но вынашивала на дюфастоне, врачи подстраховались.

В 8 недель сильное кровотечение, положили на сохранение, все обошлось, сыну 9 лет.

У родственницы началось кровотечение в 6 недель, лежала в больнице на сохранении, пила дюфастон полбеременности, сохранили. Но девочка с аутизмом. Может природе все-таки виднее, есть отклонения у плода или нет, поэтому и отторгает организм.

может там аномалия развития плода

Скорее всего все, у меня так было с первой беременностью. Очень жаль.

Аноним 612:

У меня крови было немного, по объему максимум столовая ложка, сразу на сохранение, две недели тянули, финальное УЗИ - нет сердцебиения.
У близкой родственницы крови много было, текло по ногам, неделя на сохранении, УЗИ перед выпиской - все хорошо. Врач сказал, если с такой отслойкой и удержалась, значит, девочка. Так и вышло. Девице уже 19 лет)

У нас было третье ЭКО, до этого два ЭКО и замершие в 12 и 8 недель. И вот тут 6 недель, утром просыпаюсь и просто в луже крови. Ощущение было,что свинью резали на диване. Звоню в скорую, пишут,что выкидыш,везут в гинекологию. Реву. Узистка ещё тетка с яйцами,грубая. Смотрит,смотрит. Нашла. Говорит отслойка есть,но плодное яйцо на месте. Лежать,даже в туалет не вставать. Назначили 6 таблеток дбфастона пить и тренексам. Такие лошадиные дозировки Дюфастона пила долго. Недель с 10 начала по 1/4 отменять раз в три дня. В 16 недель снова кровотечение. Снова легла. До 21 недели лежала, вставала в туалет и снова ложилась. А потом как по маслу все пошло. Доносила. Родила на 36 недели из-за высокого давления.
Так что,автор, верьте до последнего в своего ребенка.

Все три беременности с кровотечением в 6-7 недель. Последнего думала не довезу до Екб из Сибири, ехала сутки на поезде и молилась (там сказали что сохранять не будут).
Носится теперь Сибиряк по дому, всех строит)

У меня к сожалению плохо закончилось кровотечение, но через пару лет сына родила без проблем.
Пусть ,автор, все у вас будет хорошо!

Обе с кровотечениями на дюфастоне и Утрожестане.
Не сохраняла бы, не было у меня моих замечательных девочек.

У меня в 1 беременность на 8 неделях кровило, без сгустков правда. Было мне 25 лет, молодая да глупая, пришла в ЖК, а мне говорят, что раз не по записи, то не примут. И я домой ушла, дурочка. Пришла к врачу через пару дней, сказала, как она ругалась, что не приняли меня, и мне выговор сделала, что вообще скорую надо было…
Посмотрели меня, уже не кровило, никаких аномалий не нашли. Дочери 21 год уже))
Следующий раз в 33 моих года все та же история, 8-9 недель кровит, ну я конечно в стационар сразу, там дюфастон и транексам, полежала на сохранении. Сынуля вон сидит в компьютерные свои игрули подростковые играет.
Ну и в 39 лет еще в беременность точно так же в 6-7 недель закровило, не смогли сохранить. Ну и это незапланированная была беременность, хоть мы и порадовались.
Видимо, у меня на ранних сроках гормональный фон не тот, каждый раз одно и то же.
Но разница была, в те беременности, когда выносила, просто кровило. А когда нет, прямо бежало и со сгустками.

Девочки, спасибо 🙏🏻
Меня почистили, нечего уже было сохранять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы