Огромный ттг

Сегодня утром тест показал //, сегодня вечером пришли результаты ттг-8,5
Запись к эндокринологу самая ближайшая через три дня. Как бы с ума не сойти. Чем чревато? Было у кого-то подобное?

Аноним 535: пришли результаты ттг-8,5
Запись к эндокринологу самая ближайшая через три дня.

3 дня это не долго. 8.5 это не огромный прям. У дочки зимой был 10, ну на лекарствах сидит, держит.
У меня наоборот был ттг 0.0008 . Было хреново. Записи по врачам ждала 2-3 недели, пока всё раскрутили

Я бы сразу сдала т3 , т4 , антитела к тпо и антитела к тиреоглобулину. Всё равно назначат.

Аноним 535: Сегодня утром тест показал //,

Если планируете оставлять, сейчас к абы какому эндокринологу можно, параллельно искать хорошего.

Аноним 535:

У вас гипотериоз. Назначат тироксин через месяц сдадите , проверите ТТГ.
Ничего страшного за 3 дня не произойдет.
Ваш показатель не сильно огромный.
Зато вес нормализуется, спать не будете хотеть , отеки уйдут, сонливость )

Аноним 535:

Я думала у вас там вобще ужас… Это не огромный ттг, вы огромных не видели. Спокойно идите к врачу когда записались, не надо паники. Назначит лечение.
Пока сдайте т3 и т4. И узи я бы делала ещё, назначат ведь, чтобы не бегать дважды к врачу.

не паникуйте, у многих гипотериоз выявляется, стартует в беременность. Ко врачу конечно обязательно нужно и таблетки пить придется. Показатель не такой и сильно большой, но для беременности действительно плохой, если ни чего с этим не делать. Идите ко врачу, пейте таблетки по назначению и всё будет хорошо.
Если очень паникуете, то сходите платно, наверняка где нибудь и на сегодня-завтра запись найдется.

Аноним 535: Сегодня утром тест показал //, сегодня вечером пришли результаты ттг-8,5
Запись к эндокринологу самая ближайшая через три дня. Как бы с ума не сойти. Чем чревато? Было у кого-то подобное?

автор это не огромный.
у меня был 60 - вот там я запаниковала.
выпишут таблетки - в норму придет

Аноним 398: у меня был 60

Тоже в беременность?

Аноним 535: Тоже в беременность?

нет.
Но при беремености скакал высоко - в районе 15.
Врачи гворили что как раз такое может быть - прописывали табилетки - наблюдали динамику

Килька в томате: Я бы сразу сдала т3 , т4 , антитела к тпо и антитела к тиреоглобулину. Всё равно назначат.

Это все сдала, да

Kite: стартует в беременность
Я думаю, что он давно у меня, все никак собраться не могла сдать анализы, и вот как собралась, получилось что и анализы не хорошие, и две полоски на тесте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы