Антимюллеров гормон 0. 13

Здравствуйте
Не предохраняемся несколько лет
Сдала этот гармон результат 0,13. Запасов нет
Врач ( гинеколог по МЖ) написала диагноз : бесплодие женское неуточненное .

Подскажите знающие , что можно сделать …..? Чтобы родить

Как я поняла , ничего. У меня 0,19. Врач сказала что даже на эко не возьмут. Но шанс есть всегда, если возраст у вас позволяет просто не предохраняйтесь и когда-нибудь повезет. . Витамин д пить еще.

Бежать к репродуктологу, какие варианты то... Лет то сколько?

Ну или брать донорскую яйцеклетку. Но это уже не ваш ребенок получается.

СнежинкаМалинка: Но это уже не ваш ребенок получается.

Но рожден то он у меня будет …

Аноним 986:

Ну я свое мнение написала, если вам такой вариант подходит, то конечно.

Аноним 986: Подскажите знающие , что можно сделать …..?

Сходить не к гинекологу по МЖ, а к хорошему репродуктологу, например в КИРМ. И решать вопрос о протоколе с донорской яйцеклеткой.

Репродуктолог предложит только ДЯ.
С таким АМГ Вас стимулировать никто не будет. Даже за деньги.

На эко берут если амг не меньше 1.2

У меня тоже очень низкий АМГ.
На комиссии, на Флотской видела многих 30-40 летних с аналогичной проблемой. Насколько я знаю, смотрят не только АМГ, но еще по УЗИ фолликулы.
Не знаю какие сейчас правила, но мне удалось сделать 3 ЭКО по квоте. Потом перешла на платное. В итоге мне помогла ДЯ.

Аноним 986:

Идти к репиодуктологу. Гинекологи по мж точно не в теме.
Если есть хотя бы единичные фоликулы в яичниках и фсг еще не слишком высок. Возможно вас возьмут в протокол в естественном цикле. Но эффективность низкая.
Если своих фолликов вообще нет-протокол с донорской яйцеклеткой. Здесть хорошие шансы получить беременность .
Оба варианта, естествеенно, только платно.

Аноним 280: На комиссии, на Флотской видела многих 30-40 летних с аналогичной проблемой. Насколько я знаю, смотрят не только АМГ, но еще по УЗИ фолликулы.

Сейчас АМГ не ниже 1.2 или хотя бы не менее 5 фолликулов чтоб квоту получить. Это не случай автора точно.

Богиня: На эко берут если амг не меньше 1.2

Это по квоте. Платно и с меньшим берут, при наличие условий для ЭКО

У меня тоже есть изкий АМГ, но яйцеклетки есть, овуляция есть.
Да, запас маленький, но если они хорошие, то всё может получиться.
Идите к репродуктологу

Автор, по УЗИ смотрели фолликулы? Мне поставили в январе этого года преждевременную недостаточность яичников, 2 фолликула только в одном яичнике нашли, второй уже без, АМГ 0,28. Перестали предохраняться.. Результат - беременность тройней. Стимуляций никаких не было, просто так получилось.

Аноним 986: Сдала этот гармон результат 0,13. Запасов нет

Вы только анализ сдали или фоликулометрию делали?
С таким АМГ у меня сыну 2 года, естественная беременность в 40+.

Аноним 986: Не предохраняемся несколько лет

Партнера проверяли?

В хорошую клинику к хорошему репродуктологу обратитесь. Могу своего питерского врача посоветовать - Попов, нам он помог, теперь у нас сынок растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы