Имена в песочнице

Аноним 816, заметьте, вопрос был не про необычные имена, а просто про имена часто встречающиеся. Да, интересно. Вам не интересно, можете не отвечать. Или вас это как то задевает?

когда мой был маленький в "песочных" приятелях у него были сестры зоя и лолита, а у моей мамы во дворе гулял с девочкой красимира, а на даче у соседей дуся и маруся.

У нас Платон, Демьян, Нестор, Мирон, Василиса, Сонь ( иже Софий) много. Много Кать, Насть и Валерий и Вик. Есть Георгий ещё. Называть только так !
Одна Наташа и Одна Оля.
Ев много ещё. У нас во дворе 3, в группе 2
Из экзотики есть Богдана и Евангелина
Вадим есть ещё и Валера с Игорем . Валериев сто лет не встречала, как и Игорей

Аноним 339: Думали с мужем назвать дочку Надеждой

мы так и назвали

Ванесса в группе детского сада.
В полном варианте вполне себе имя. Для женщины в сочетании с отчеством классно.
Для девочки уменьшительные имена все не супер.
Это из редких.
Остальные Саши, Паши, Миши, Никиты, Марк.
Варвара, Маша, Саша, Василиса

У нас Дима, Саша, Лиза , Милана , Влада , Демьян

Аноним 816, срач будет в любой теме, не только про имена. Люди разные

Аноним 459: Демьян

Мне так нравится это имя. У сына друг есть тоже Демьян. Предложила парням назвать так брата, если мальчик будет. На что получила ответ - Демьяном лучше сразу дедом быть. Очень круто звучит дед Демьян Не хотят короче. А мне так нрааааа

1,3 моей Анне. С нами в песочнице Эрика (4 года ей, букву р не выговаривает, поэтому говорит, что её зовут Эйка), Семён, Ариш (штуки 2-3), 2 Левы, Саша, Агата, Миша, Андрюша, Степа, Злата, Ксюша, Макар, Вик много очень. Виолетта (папа Ваня, этакая Виолетта Ивановна). Еще есть маленькая Зоя и ее брат Борис. Откровенно необычных мало.

Ааа ещё мода на Мию пошла. Уже нескольких маленьких встретили.

За последние полгода в коллективе родили несколько декретниц или жен коллег.
Артем, Мира (с одной р), Ангелина, Эвелина, Миша, Ева, Тим (именно такое полное). Все русские.
В лагере с моим ребенком была Мерседес. С простым отчеством и фамилией от простого русского мужского имени ))

Парадоксина: Еще есть маленькая Зоя и ее брат Борис.

какое интересное сочетание, 30-ми повеяло ))

В нашей группе 5 мальчиков по имени Саша и одна девочка Александра
Мой сын Андрей
Пока не встречали ровестников с таким именем

Аноним 266: Моего Матвея периодами пишут Мотвей типа Мотя же ага, не понимаю чего меня заминусили, видимо не дошло почему Мотвей это смешное
Аноним 563: Кого точно нет дак это Ген, Том Коль Валер, Галь Алевтин Рай Люд Зой Аркаш

Коль много знаю. Люду, Зою знаю мелких. Галь мало, да. Красивое имя. Но я не рискнула так назвать, ржут над именем много((

Аноним 534: что не так с именами Владимир и Сергей?

С ними все нормально. Просто через время будут ходить Матвеевичи и Ярославовичи, и это будет привычным делом

У меня Наташа, везде одна

У сына в группе Доминика и Ванесса, а вот у дочери все простые имена.
Свекровь дочь предлагала назвать Николь или Римма, выбрали Вика

У знакомой сын Добрыня Никитич. В смысле Никитович

Аноним 971: Так как все не обычные, как бы мамы не старались, переделаю в обычные. Сони, Максимы, Ксюши, Маши, Даши,...
Не переделывается имя, дадут кличку. Все встанет на свои места.)

Это вы о своём детстве? Сейчас наоборот дети не удивляются ни мерседесам, ни добрыням. И не дразнят по имени.

Все имена уже привычными стали: знаю и Доминику 13-летнюю, и Платона, и МЕланию, и МИланию.
Но вот у дочери в классе Каталея и ВасЕлиса есть.

Самой очень нравятся сейчас Зоя и Нина. Имена из детства даже не моего, а маминого.
Много малышек с такими именами появилось.
Очень мало Танюш - популярнейшее имя в 50-60-ых.

Аноним 274: А как с Лизами, много?

Моей Лизе 19.
В те времена хитом было. Потом Софьи пошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы