Имя Михаил

У меня много Мишек было в жизни... В основном добрые, милые, немножко "мишки", нерасторопные, медлительные. Не могу особо ничего сказать ни плохо, ни хорошего. Имя люблю это все равно.

Наш младший - Мишустик )). Мы его так называем. Шустрый потому что)). Очень смышлёный, добрый, умный, самый ласковый мамин обнимашка)))

Black raven,
Ой не знаю насчёт медлительности. У меня племянник Мишка, это просто ... Только отвернулся, он уже кучу дел натворил, в этом году его отдали в сад, тож там жару даёт всем.

Лапсик: Шустрый потому что))

Аноним 830: Только отвернулся, он уже кучу дел натворил

Вот у меня такой же... А ему всего то 10 мес
Везде залезть, всё открыть, ни секунду на месте, одевать/ раздевать пытка для меня, сто потов сойдёт, он вечно выкручивается/уползает/переворачивается
Сто раз скажу нельзя вилку из розетки - нет же, лезет и всё тут, не успокоится пока не вытянет. Да даже и тогда не успокоится - будет вертеть/дергать/насасывать
Это либо в силу возраста и любознательности....
Либо все Миши такие

⭐ Maybe_86 ⭐: Либо все Миши такие

Все Мишки разные. Мой младший Миша-актёр театра и кино со всеми вытекающими последствиями: может выдавить из себя любую эмоцию, которая ему выгодна на данный момент. Умный и добрый парень, только чрезвычайно впечатлительный

Аноним 139: ответственный,чистоплотный и не про моего, надеюсь пока, 16лет пубертат буйным цветом
Аноним 868: Добрые это да, рубаха парень, не рассчетлив, выгоду получать не умеет
Аноним 413: любят поспать тоже верно, но тут образ жизни может, ночью не спит долго, утром рано поднимаем на учёбу, в выходные дрыхнет пол дня
Дело молодое: мягковаты, слабоваты. есть такой момент, легко ведомый. Пока в сильную дурь не вляпывался, но по мелочи есть.
Одно имя всё же не характеризует полностью. Здесь и время рождения роль играет и окружение.

Муж Михаил. Только плюсы в человеке, но про поспать и медленно это просто капец как верно. Очень бесит. У меня другой темп жизни.

настя_: У меня сын Михаил Иванович

У меня дедушка Михаил Иванович. Очень жёсткий мужик. Всю жизнь был лидером, до сих пор всеми командует, даже мысли у него нет, чтобы расслабиться уже на старости лет Но при этом он очень заботливый, очень правильный, очень классный, очень порядочный. Шикарный челочек он, дай Бог каждому

⭐ Maybe_86 ⭐: Все видимо наигрались редкими

Тоже так подумала. У ребенка в садике Оля и Надя в группе, а ещё 2 Кати. Давно не встречала. У старшей одни Сони помнится были))

По теме. У подружки сын Миша. Хороший парень, спокойный, рассудительный.
А ещё папа мой. Потрясающий отец

У меня младший Миша. Очень активный и любознательный, ещё и упрямый, видит цель не видит препятствий)))
Слышала, что Миши спокойные увальни, ну это точно не про моего Мишу.

⭐ Maybe_86 ⭐: А именно в детстве они какие?
Ну там с года до пяти лет?

Ласковые, обнимательные, помогаторы, любопытные.

Сыну 15 лет-Михаил
Миша, Мишутка, Майкл,Мишаня

Добрый, обаятельный, веселый, чувствительный, семьянином растет (обед приготовить, прибрать, помочь все может, дети к нему тянуться)

Автор рекомендую имя и отчество потом хорошее будет у внуков

Моему Мишуте 15 лет. Сначала в классе был один. Когда сделали математический класс , стало 3 Миши. Мой поспать не любит. В 6 00 подъем даже в выходной.

Мой старший Мишутка (14 лет). Очень мне не нравилось это имя. Я прям против была, чтобы так называть сына. Мне встречались Михаилы какие-то инфантильные маменькины сынки, но добрые.

Ну что могу сказать? Мой Мишутка самый добрый, очень умный. Пацифист и перфекционист. Умеет дружит. Его окружают хорошие ребята. Он мой Мишочек! Мишля. Ми. Минюта. Мишуляндр. Медвежонок.
Когда был маленький, то был очень любознательный. Любил энциклопедии про насекомых, Древний Египет, мозг человека (вот, в принципе, его интересы были). Рано научился считать, читать.

Есть минусы.Ему не хватает некоторой дерзости, авантюризма в характере. Всегда был послушный. Не дерзит старшим, не может отстоять свою точку зрения.

Хороший, добрый.. бесхребетный

На мой взгляд, очень достойное имя. По опыту также попадались Михаилы положительные.

Аноним 51: й. Шикарный челочек он

Вот кстати да! Дедушка мой Михаил тоже был очень жестким, требовательным. Но он был прекрасным отцом троим сыновьям. Дисциплина, как в армии. Сыновья побаивались, но уважали. Зарядка, активный отдых. Не медлительный ни разу. Но, я думаю, это люди старой закалки. Мой дед - ребнок войны, жил в оккупации, был в лагере. Думаю, это влияет на характер.

Одногруппник. Невероятно умный человек. Умнейший просто. И добрый. Мне нравится имя Михаил ☺

Дело молодое: Хорошие, но мягковаты, слабоваты. +++
У меня брат Михаил, в детстве Миха. )) Очень добрый, щедрый, прекрасный заботливый отец. На работе у него всё схвачено, но в быту и в личной жизни
Аноним 366: бесхребетный , есть такое. Плохо переносит конфликты.

Нормальные все мои Мишустики- от папы до близких мужчин.
Главное- надежные.

Анонимка,
Друг Михаил - хозяйственный и спортивный, у друзей сын Михаил тоже очень спортивный и домашний. Добродушные они, детей любят.

Люблю Мишек)
Дядя у меня был с этим именем. Имел свою фирму.
Вот именно такой + красавец

Аноним 943: Золотой человек, справедливый, в меру строгий, добродушный, отличное чувство юмора

Еще постоянно путешествовал. И очень любил свою жену.

У меня папа Миша был.. очень умный ,работящий, с твёрдым характером. Всегда знал чего хочет и добивался. Семьянин. Все для семьи и детей делал,а нас 4ро детей. Но был у меня парень Миша абсолютно противоположный. Да,добрый, но уж очень мягкохарактерный,прям перебор. Не выдержала я этого и расстались)Хотим так сына назвать естественно у меня ассоциация положительная по папе. А вот как вспомню того парня думаю ну капец )

родной брат Михаил алкаш
двоюродный брат Михаил алкаш
каким племяш Михаил будет незнаю, маленький ещё.

На работе коллеги Михаилы (их там 3 человека) вроде норм как коллеги.

общее замечено, довольно дружелюбные и веселые люди, все общительные.

Одна знакомая сказала Миша- это диагноз. Своеобразные они, Миши.
Имя частое, да. Но у нас все имена частые. Как будто мало Саш, Дим, Никит, Марков, Ванечек, Макаров, Максимов, Ярославов, Добрынь и Платонов Десятками в каждом дворе. У нас принято называть детей одинаково, а если кто выпендрится, так его сразу ребёнком дояристой мамаши окрестят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы