Имя для девочки

undefined

Аноним 521: Реально называют так девочек? Стася

одноклассник так назвал дочь, ей наверное лет 17-18 сейчас. Он прям тащился от этого имени

Аноним 547: поэтому деву будем называть именем первой встречной женщины при выходе из роддома.

Оригинально я видимо в рулетку буду играть))
Ну вот кстати про имя Маргарита и не думала, здесь на форуме подглядела. А кто-то все бубнит, что раздел не нужен и как так можно)

Светлана - чудесный вариант.

Аноним 168: В округе много картавых детей.

Ну и шепелявых много). И вообще теперь много детей с проблемами речи)

Maritulya: У вас мягкое отчество, напрашивается буква Р в имени.

Я также имя подбирала. У меня Дарья и Арина Алексеевна. Но и на ребёнка посмотрела сразу было понятно как назвать.
София, Полина, Алиса, Мирослава ещё были варианты, но не подошли. Кстати, София и в первый и во второй раз была в списке, но оба раза мимо

В роддоме с нами в соседний палате лежали Лукерья и Михаэль 😜

Светлана имя редкое сейчас

Юлия очень хорошо, и немного их.
Светлана красивое имя, но мне всегда встречались только странные Светы, ни одной нормальной, хотя знаю их очень много. Ольга ещё очень благородно звучит, и мало их маленьких.
А Алиса, Алина красивые, но их затаскали уже.

асеныш: Ольга ещё очень благородно звучит, и мало их маленьких.

Да? В наше время было как Лен, 3-4 в классе.

Аноним 834,
Ну да, тогда так и было, затаскали эти красивые имена. Как сейчас Софию и Анастасию. Но я не знаю ни одной маленькой Оли или Лены. И Наташу тоже не знаю. Это всё имена мам из класса моего сына, там да - пять Лен, четыре Наташи и три Ольги.

У меня две дочки Алексеевны) Виктория и Маргарита. Виктория-более распространенное,и в садике, и в школе были еще девочки с этим именем, Маргарита-в садике и, сейчас, в классе единственная.
Но оба имени красивые😊

Аноним 834: Светы есть?

Моя дочка Светлана Алексеевна.5,5 лет

Почему то в обсуждениях не вижу практически имя Дарья, оно офигенное ведь и не сказать что много Даш сейчас

Аноним 687: Не надо Зоя. У меня Зоя. Пусть будет редким 😀

не надо Светлана))) пусть будет редким

Аноним 834: Светы есть? Вот ничего себе.

Виктории, Наташи, Ольги, Лены маленькие в ближайшем окружении есть. Марго и Юлия по одной тоже. Возраст 5-8 лет

Светлана редкое сейчас имя. Как Светлана рекомендую

Если бы родилась внучка, назвали бы Юлия. Но родился мальчик 😊 Мне лично из ваших имён нравится Маргарита.

vitaminka96,

vitaminka96: Ульяна и Яна

У меня Ульяна и Яна). Правда, взрослые уже. Яна редко встречается, что большие, что маленькие. Ульян побольше. Оба имени очень нравится

Аноним 834,
Зоя - оно интернациональное
Поэтому удобно

Анна.
Анна Алексеевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы