Самое ужасное имя…

Вчера мамаша на всю дорогу кричала на дочь Палестина, Палестина...я аж обернулась. Очень странный выбор, конечно
По теме: не нравится Леша, Антон, из женских современные Оливка, Милана, Алиса.

ballerina007: Никого не хочу обидеть, чисто мои вкусовые предпочтения)

Не лень же было список катать. 🤦‍♀️Как вас величать по паспорту?

Самые любимые имена Анна и Степан, маму и папу так звали, мама очень просила, чтобы я внучку не называла Анной, тяжёлая судьба, говорила мама у Анн, у меня два внука, а так бы сын точно дочь назвал Аней, очень он любил бабушку.

Ужасное...не знаю.... Зина, Зоя, Гена. А вот несчастливое это Елена. Что не болезнь, то Елена. Что не трагедия -тоже. Детям своим запретила в честь меня называть. Хотя чисто на звук оно мне очень нравится.

Терпеть не могу имена Никита и Катя.

Наталья, чисто из-за ассоциации!
Галина, просто неблагозвучно
Каждому свои ассоциации и приятность звучания

Глаша, Галя, Гена

Аноним 698: вот несчастливое это Елена

Вообще не замечала такого . Но у меня такая же ассоциация с Татьянами. Ни одной не знаю, с нормальной судьбой .

Аноним 324: Глеб

Почему не нравится?

ballerina007: вдруг

Спецом зарегистрировалась сегодня, чтоб написать про имена?

Нет такого имени почему то.

Татьяна, Наташа, Екатерина, Елизавета, Софья, Анна

Полина
Тася (уменьшительное от Таисия)
Данил, он же Даниил, он же Данила . И ещё не нравятся объясняющие как писать это имя, как будто выбирали такое имя специально для этого.

Раньше не нравилось Игорь, но сценка уральских пельменей смягчила и теперь вполне милым кажется ))

Валера

Люда
Гена
Алёна
Алла

Адольф, Герасим, Ииуда, пожалуй, Рудольф, сюда же

ballerina007: Самые нелюбимые женские имена: Ольга, Марина, Ирина, Полина, Олеся, Виктория, Оксана, Татьяна, Екатерина, Мария, Дарья, Милана, Милена
Самые нелюбимые мужские: Михаил, Николай, Валерий, Никита, Кирилл, Артём, Макар, Матвей, Елисей, Антон, Даниил
Самые любимые 💓 женские имена: Елизавета, Валерия, Маргарита, Кира, София, Елена, Алиса, Таисия, Ева, Зоя, Мия, Агата, Анна, Арина
Любимые 🧡 мужские имена: Александр, Алексей, Артур, Марк, Денис, Лев

Вы серьезно погрузились в тему . И у вас оригинальный вкус

ballerina007: Михаил

Ого, судя по реакциям, много обидевшихся 🙈😀
Сказано же, никого не хотела обидеть, это мой личный рейтинг и антирейтинг)
Всем конфет)

Артем и Артемий путаю, есть у знакомой сын Артемий, я его иногда путаю, зову Артемом, быстрого в диалоге у меня Артем вылетает, дефект дикции видимо))) он очень обижается и постоянно поправляет, я уже стараюсь не называть его по имени(

Кеша и Аркаша, Яша. Ваякие Райки, Зинки, Нинки

Аноним 147: Палестина, Палестина

Селестина может быть?

Аноним 698: Елена

Всё как одна хитрые и гребут только под себя, пофиг на окружающих

Аноним 891: Татьянами

Всё знакомые Татьяны не очень красивы внешне, но, тем не менее, счастливы замужем.
Машки всё как одна страдалицы какие-то

Аноним 679: Аноним

Да не, Палестина

Аноним 679: Аноним 698: Елена

Всё как одна хитрые и гребут только под себя, пофиг на окружающих

Да если бы. Мы с дочерью обе простодыры, каких поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы