Людмила/Маргарита/Антонина/Татьяна

Ирина)

Мне кажется, Маргаритки сейчас набирают популярность и тоже часто называют

А вот Людмила точно одна будет всегда и везде, наверно

Тани по-тихоньку возвращаются
Тони тоже есть, но редко

Аноним 809,
Не плохое, но у меня ассоциации плохие(

Людочка или Танечка

Аноним 112: Так-то имя больше нравится Маргарита, но много Р

Отличный вариант!

Маргарита из ваших.

Людмила

Аноним 112,
В имени Татьяна две Т. Это очерь упорные девушки , Еще тот характер! Если овен, тл упрямству и умению пробиться - все позавидуют. Но лично мне имя Таня не нравится. Кому то оно очень по душе) Родится, посмотрите и назовете)

Танечка)

У нас Маргарита Дмитриевна растёт. Не знаю, может много "р" влияет, но упряяяямая.

У меня Маргарита, не встречала пока нашего возраста ни в садике ни на улице. Татьяна еще нравится.

Нас 3 сестры

Аноним 112: Олеся и Наталья

И Светлана
Из ваших за Татьяну

Нина, Элина подходит под Ваш пунктик и без "р"

Таня

Людмилы с характером. Не с самым простым . Но личности очень сильные. Энергетика сносит все на своем пути. Я свою дочь так назвала, имя нынче редкое. Выбирала, между прочим, между Людмилой и Маргаритой. Но к нашему зз весам Людмила подошла больше. А вот Маргарита знаку Рыб идет.

Ну если имя с сильным характером, то из ваших имен это Татьяна. Если углубляться ещё и в силу отчества.... Да назовите вы как хотите, хосспаде. Все ваши варианты красивые и сейчас редкие.

С такой фамилией и отчеством мне больше Татьяна созвучно )

Аноним 112,
Попробуйте ещё на псевдоним ру имена свои проанализировать, как они на слух воспринимаются, полностью и сокращения. Плюс вам в именах все уменьшительно-ласкательные варианты нравятся? А то назовёте Людмилой-Милой, а люди обратятся к ней как к Люде или Люсе, назовёте Марго-Маргаритой, а её в школе до Риты сократят, а вас это будет бесить. Берите имя, которое со всех сторон нравится. У меня младшая Антонина Дмитриевна, вам бы тоже зашло Натуся, Леся и Тося-Антося))))

Я за Людмилу, ну потому что у меня самой это имя, правда я Михайловна, меня зовут:
семья- Люююююсь, такое долгое ююю
друзья- Люда, Людася, Люсиль
На работе- по имени и отчеству или Людмила

Аноним 165: Людмилы с характером. Не с самым простым . Но личности очень сильные. Энергетика сносит все на своем пути.

Ага, губернаторши, это мне так на работе сказали

Лидия Дмитриевна
Маргарита Дмитриевна
Антонина мне нравится. Но мне кажется для произношения сложно. Тоня, Тося.
Тоня мне нравится

kluchik: Я за Людмилу... семья- Люююююсь,

Я наоборот не реагирую на Люсю (никто так не называл в детстве), дома я Людмилка.
А вот Мила в студенчестве звали. На работе только по Имени Отчеству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы