Имя Виолетта.

Аноним 757,
Татарское имя. Не называйте.

Я ни одной не встречала

Аноним 95: Татарское имя.

Чейта оно вдруг татарское?

Аноним 757,
Оно никогда часто не встречалось. Красивое редкое имя. Тётю у меня так зовут и одноклассница Виолетта была.

У меня дочь Виолетта. Больше не встречала

Две студентки у меня. Красивое имя, а вот сокращения адекватного я не знаю. Этих девочек однокурсники зовут Вилка. Ну, такое...

У нас кошь так зовут. Не назвала б кошь-назаала б дочь
Нравится имя. Сокращённо у нас Вета

попрячусь ка я пока,
Со всякими Анжелами?
Чем Вам имя не понравилось?

Принимаю роды. Недавно вот родилась девчонка с этим именем)

Я училась с Виолеттой. Давно. По мне так имя красивое.
Но ее все звали Виля.

Знаю девушку, которая меняла это имя. Очень своеобразный человек - во всех смыслах . Мне кажется, она знала 1001 причину своего плохого настроения именно сегодня.

Брат 76г.р. учился в классе с девочкой Виолеттой. Очень красивая девочка была. Уехала в 90-е годы с родителями в Германию (этнические немцы). После этого не встречала имя в жизни.

Виолетта - подруга моей мамы, со школы. По 75 лет им. А больше не встречала Виолетт. Сокращенно в детстве звали Виола или Витта.

Дочка Виолетта. Ассоциации с именем были и есть хорошие. Никто не обзывает, такой проблемы нет.
Раньше называли Вета, веточка-конфеточка и т.п., сейчас тоже периодически проскальзывает Вета, но чаще Виолетта.
Имя редкое, один раз видели тезку.

попрячусь ка я пока: она этническая немка и в 90-е отец увёз всю семью на историческую родину, где она и проживает...

Аноним 926: Уехала в 90-е годы с родителями в Германию (этнические немцы).

У мужа была учитель Виолетта.
Приходим сына устраивать в школу. Встречаемся в коридоре - она ВАСЯ (как разглядела в толстом бородатом мужике))
Да вот, говорим сына пришли устраивать.
Протягивает ему руку - Виолетта Александровна. Он ей протягивает и...Лев Васильевич! Посмеялись.

Аноним 58: Чем Вам имя не понравилось?

Просто категорически не нравится

Красивое имя, придётся только всегда отслеживать, как ей документы оформляют.

Виолетт не встречала, сериал аргентинский помню. )))

Знаю Виту, которая Виталина и Виолу, которая Виола)))

А если бы здесь написали,что много имён то автор бы дочку не назвала так?)
Вы хотите именем удивить кого то?)
У знакомых дочка дарина.ни разу не встречала такого.а потом сидим в раздевалке на соревнованиях.и три дарины в раздевалке.а до этого даже не слышали такое имя.кроме плиты газовой)

Виолетта

Баба Ега: Ивановна

была знакомая женщина (ее уже нет, она была очень в возрасте). Хорошая женщина.
Имя тоже хорошее, на мой взгляд)

Аноним 95: Татарское имя

Вы совершенно неправы (я татарка, знаю что говорю)

Аноним 312,
Наверное, мы в одной школе учились. Я тоже помню учителя истории Виолетту Валентиновну)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы